Rierib 13 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 сантабарбара у школоты Exan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torose 54 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 нифига себе, какие драмы:eek: Roadz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elot 29 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Продолжение будет или уже все остыли? Roadz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roadz 22 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Мне одного рейда хватило узнать кто такой мир или звездная он не сокланом помогает одеваться а ток себе адену рубит! А ты спроси во что я был одет все время, что я с ними бегал? в Ы!!! И что было когда я вкачавши кучу СА кл-у и ни разу он не дал качнуть себе, попросил у него за всё время единственный СА и они мне его ПРОДАЛИ за полную стоимость за 832 Авера, по той цене 1,2 авер стоил. Клан, КЛ у которого я в пачке - продает соклану са один из которых я же и качал, будучи недоодетым с Ы дуалами. Видимохорошо клан делился хорошо аденой, что я за аверы вынужден был покупать у своего же КЛа. А дроп я ни разу от сикир не видел... Венера дули делал себе пол года после как ушел с сикир Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 А ты спроси во что я был одет все время, что я с ними бегал? в Ы!!! И что было когда я вкачавши кучу СА кл-у и ни разу он не дал качнуть себе, попросил у него за всё время единственный СА и они мне его ПРОДАЛИ за полную стоимость за 832 Авера, по той цене 1,2 авер стоил. Клан, КЛ у которого я в пачке - продает соклану са один из которых я же и качал, будучи недоодетым с Ы дуалами. Видимохорошо клан делился хорошо аденой, что я за аверы вынужден был покупать у своего же КЛа. А дроп я ни разу от сикир не видел... Венера дули делал себе пол года после как ушел с сикир Не вижу связи между секирой, КЛом секиры и данной темой. Но даже если ты и был в секире то с чего ты взял что КЛ секиры был обязан тебя одевать ?) И да, не пиши всякий бред по поводу буста в клане секира. Так как те люди которые хоть что-то делали а не просто находились в клане, были одеты. В пример приведу БД - это профа за которую играешь ты. Что в пати у ленивца что в АоД бдшки бегали с +8 топ дулями, в +6+8 сетах и с фул эпиком. А по каким причинам не одели тебя я хз ... мб дело в тебе Рома ?) MamayHAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImmortalWR 7 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 сантабарбара у школоты Взрослый сильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 смог только 2 страницы прочитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khena 9 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 смог только 2 страницы прочитать прочитал все, почитал бы еще, но видно они успокоились и не пишут больше DontCry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexCom 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Не вижу связи между секирой, КЛом секиры и данной темой. Но даже если ты и был в секире то с чего ты взял что КЛ секиры был обязан тебя одевать ?) А че он разве у нас в пачке был?Вадим он же вроде у вас был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 хотя какая разница где он был, помню что клоун он еще тот:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 А че он разве у нас в пачке был?Вадим он же вроде у вас был Да он у нас в АоДах был, но там что-то пару дней (2-3 дня) Потом мы Федю взяли а Звездная просто так в клане болтался ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exan 34 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 я думал тема уже умерла давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 прочитал все, почитал бы еще, но видно они успокоились и не пишут больше вместо чтива на ночь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khena 9 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 вместо чтива на ночь :D ага:D DontCry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.