msCBETA 7 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 А ты спроси во что я был одет все время, что я с ними бегал? в Ы!!! И что было когда я вкачавши кучу СА кл-у и ни разу он не дал качнуть себе, попросил у него за всё время единственный СА и они мне его ПРОДАЛИ за полную стоимость за 832 Авера, по той цене 1,2 авер стоил. Клан, КЛ у которого я в пачке - продает соклану са один из которых я же и качал, будучи недоодетым с Ы дуалами. Видимохорошо клан делился хорошо аденой, что я за аверы вынужден был покупать у своего же КЛа. А дроп я ни разу от сикир не видел... Венера дули делал себе пол года после как ушел с сикир А ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ДРУГИЕ ЛЮДИ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЛИЧНЫЕ ОБИДЫ НА сСЕКИР? MamayHAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Воот это поворот! :D словачи и без меня вот так развлекаются , не прощю :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qusly 30 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 столько нытья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rxiange 5 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 боже мой. да всем пофигу. скорее себя поставили не очень красиво.. а чуваков просто пропиарили гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 А кто-то из орущих держал клан? Как там распред идёт? Кто больше награбил, или кто больше дамага нанёс, или кто больше подобрал? Или кто больше на осадах был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Какой коэффициент идёт? Может я тоже буду всегда тусоваться в топ кланах. Кому и чего обещают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Какой коэффициент идёт? Может я тоже буду всегда тусоваться в топ кланах. Кому и чего обещают? А потом создавать тут такие темы как ТС:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 вот это сантабарбара тут, много букв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.