marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Всем привет:-) Помогите определится;) х55 совсем скоро а я не могу выбрать :( Всем спасибо заранее за мнения :thumbsup: ImeRom, Marxman и Тардис 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheHypnoze 66 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 если соло ,то сх за счет вампа , а если в пати то мм за счет пвп Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 если соло ,то сх за счет вампа , а если в пати то мм за счет пвп Спасибо,я соло буду тоже думаю сх,но у мма кансел все дела Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Всем привет:-) Помогите определится;) х55 совсем скоро а я не могу выбрать :( Всем спасибо заранее за мнения :thumbsup: смотря для чего) чисто моё мнение, СХ-подходит для фарма, но при его маг. атаке в ПВП он может проявить себя очень даже не плохо (из личного опыта) для развития это чар подходит. для ПВП/КП или совместного время провождения подходит ММ Nike и Тардис 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 смотря для чего) чисто моё мнение, СХ-подходит для фарма, но при его маг. атаке в ПВП он может проявить себя очень даже не плохо (из личного опыта) для развития это чар подходит. для ПВП/КП или совместного время провождения подходит ММ Блин вот возьму сх забущу но в кп уже не нужна не буду да? Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Блин вот возьму сх забущу но в кп уже не нужна не буду да? не обязательно, в КП так же берут СХ) играл на малорейтовом сервере, стартовал СХ, развился, вступил в КП, а потом по обстоятельствам пришлось пересесть на ШК Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemudrah 7 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Делай сорка или сса и не забивай голову, если будешь за сх сидеть, будешь мобов фармить, ибо в пвп он уныл, ну только если по пацанам без баффа или с бижой не выше ворпала. Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 не обязательно, в КП так же берут СХ) играл на малорейтовом сервере, стартовал СХ, развился, вступил в КП, а потом по обстоятельствам пришлось пересесть на ШК Отлично если так многие тоже говорят сх бери,а для меня сх как бот не нравится Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Делай сорка или сса и не забивай голову, если будешь за сх сидеть, будешь мобов фармить, ибо в пвп он уныл, ну только если по пацанам без баффа или с бижой не выше ворпала. бомжей бегать искать и карать :D спасибо все больше думаю сса брать :-) Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Отлично если так многие тоже говорят сх бери,а для меня сх как бот не нравится ну тогда пробуй ММ, за него точно вступишь в КП и разовьешься вместе с ребятами Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 ну тогда пробуй ММ, за него точно вступишь в КП и разовьешься вместе с ребятами спасибо за помощь жаль смайла с поцелуем нет,куда написать чтобы сделали? :D Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 спасибо за помощь жаль смайла с поцелуем нет,куда написать чтобы сделали? :D это к разработчикам :D Тардис и marebit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 это к разработчикам :D как думаешь им понравится?:D Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faders 75 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Всем привет:-) Помогите определится;) х55 совсем скоро а я не могу выбрать :( Всем спасибо заранее за мнения :thumbsup: сса бери самый оптимальный вариант marebit и Тардис 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 сса бери самый оптимальный вариант решение принято но еще посмотрю что народ напишет :-) Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.