Chacky 45 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 спасибо не за что красавица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Вот вам градация магов с их врожденным КПД, по нарастающей: мм, сорк, сх, девочка сб. Кто понимает механику скилов у этих 4 магов, тот никогда не сядет ни за мм ни за сорка. Ну так для тех кто не понимает, объяснил бы что там с механикой скилов у ММ и сорка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Ну так для тех кто не понимает, объяснил бы что там с механикой скилов у ММ и сорка. я б тоже почитала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 не за что красавица :inlove: kaskade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaskade 44 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 На х50 бегал за сх, профа реально понравилась, и несмотря на свой слабенький буст на фортах убивал довольно таки большое количество людей, главное подключить мозги. Ну а вообще, мм профитнее будет, благодаря канселу. Выбор между этими профами - дело вкуса, мне лично сх больше импонирует. тоже больше сх прет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Всем привет:-) Помогите определится;) х55 совсем скоро а я не могу выбрать :( Всем спасибо заранее за мнения :thumbsup: Может ты ошиблась? Открытие только через месяц и 9 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Предпочитаю мма) marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Предпочитаю мма) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Может ты ошиблась? Открытие только через месяц и 9 дней. считаю это скорым событием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 ММ очень хорош в мпвп да и в кп берут быстро) Но все таки СХ не такой плохой как говорят. Если ты соло больше бегать любишь СХ самое то как и для фарма так и для пвп. Можно сказать золотая середина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 считаю это скорым событием За 40 дней можно 10 раз передумать кем играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 ММ очень хорош в мпвп да и в кп берут быстро) Но все таки СХ не такой плохой как говорят. Если ты соло больше бегать любишь СХ самое то как и для фарма так и для пвп. Можно сказать золотая середина) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 За 40 дней можно 10 раз передумать кем играть) видишь будет чем заняться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 а мне некр нравиться, но на х55 он чаще всего окно:D marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 а мне некр нравиться, но на х55 он чаще всего окно:D Окно куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.