enoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 как думаешь и понравится?:D не могу сказать :sneaky: Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 не могу сказать :sneaky: а тебе нравится?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 не могу сказать :sneaky: тяжело начинать а что за аверы мне капают?что с ними делать? Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 а тебе нравится?;) :inlove: - вот вроде как он заменяет хз, навряд ли добавят новые смайлы Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 :inlove: - вот вроде как он заменяет хз, навряд ли добавят новые смайлы эх будем учится довольствоваться тем что есть :inlove: Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 тяжело начинать а что за аверы мне капают?что с ними делать? как накопишь 300 авер, можно будет их перевести в игру надо будет создать темку вот в этом разделе http://forum.averia.ws/forums/Финансовая-поддержка-financial-support.29/ указав мастер аккаунт и количество авер) в принципе собрать 300 авер не так уж и сложно, модераторы достаточно часто проводят конкурсы где можно получить на форумную учетку около 30 авер http://forum.averia.ws/threads/Что-такое-Форумные-аверы.47210/ вот тут подробней можно прочитать, что к чему Idea, Тардис, Yarvius и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 как накопишь 300 авер, можно будет их перевести в игру надо будет создать темку вот в этом разделе http://forum.averia.ws/forums/Финансовая-поддержка-financial-support.29/ указав мастер аккаунт и количество авер) в принципе собрать 300 авер не так уж и сложно, модераторы достаточно часто проводят конкурсы где можно получить на форумную учетку около 30 авер http://forum.averia.ws/threads/Что-такое-Форумные-аверы.47210/ вот тут подробней можно прочитать, что к чему спасибо за помощь:inlove: Тардис и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 спасибо за помощь:inlove: обращайся ;) Тардис и marebit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 обращайся ;) обязательно;) Тардис и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 На х50 бегал за сх, профа реально понравилась, и несмотря на свой слабенький буст на фортах убивал довольно таки большое количество людей, главное подключить мозги. Ну а вообще, мм профитнее будет, благодаря канселу. Выбор между этими профами - дело вкуса, мне лично сх больше импонирует. Шeй Тянк Сим и marebit 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Вот вам градация магов с их врожденным КПД, по нарастающей: мм, сорк, сх, девочка сб. Кто понимает механику скилов у этих 4 магов, тот никогда не сядет ни за мм ни за сорка. Шeй Тянк Сим 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chacky 45 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Всем привет:-) Помогите определится;) х55 совсем скоро а я не могу выбрать :( Всем спасибо заранее за мнения :thumbsup: зависит от твоих планов. бери сса для кп сх для фарма. еще лучше делай обоих Шeй Тянк Сим 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 На х50 бегал за сх, профа реально понравилась, и несмотря на свой слабенький буст на фортах убивал довольно таки большое количество людей, главное подключить мозги. Ну а вообще, мм профитнее будет, благодаря канселу. Выбор между этими профами - дело вкуса, мне лично сх больше импонирует. спасибо решила уже в пользу сса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Вот вам градация магов с их врожденным КПД, по нарастающей: мм, сорк, сх, девочка сб. Кто понимает механику скилов у этих 4 магов, тот никогда не сядет ни за мм ни за сорка. к сожаленью таких тонкостей не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 зависит от твоих планов. бери сса для кп сх для фарма. еще лучше делай обоих спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.