iDandelion 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Окно куда? ни куда, а для чего, доды-шмоды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXEFRESH 18 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 ММ ) marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 а мне некр нравиться, но на х55 он чаще всего окно:D ох я вообще не в восторге от нерка :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 ММ ) спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABTOP 33 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 бери мма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 мм - каст, кансел, замедлялки, много массух, пвп 1х1/мпвп. сх - тупо на пве. marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Если соло то онли сх. В любом случае 95% времени ты будешь фармить. А 2 вампирика это вещь. Также меньшая конкуренция на оли. И в пвп 1х1 против магов ты имеешь сало + фир против канцел + фир. Блин вот возьму сх забущу но в кп уже не нужна не буду да? Смотря какое кп и на что расчет идет (долгое гвг или быстрое). marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kunder 54 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Всем привет:-) Помогите определится;) х55 совсем скоро а я не могу выбрать :( Всем спасибо заранее за мнения :thumbsup: Бери мма не пожалеешь :thumbsup: marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 мм - каст, кансел, замедлялки, много массух, пвп 1х1/мпвп. сх - тупо на пве. спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Если соло то онли сх. В любом случае 95% времени ты будешь фармить. А 2 вампирика это вещь. Также меньшая конкуренция на оли. И в пвп 1х1 против магов ты имеешь сало + фир против канцел + фир. Смотря какое кп и на что расчет идет (долгое гвг или быстрое). спасибо,правда я на оли нубас еще тот:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Бери мма не пожалеешь :thumbsup: спасибо уверена что не пожалею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Раз ты не знаешь шо делать с магами - делай спойлера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Фармить на хф за сх бред ) делай мма будет тебе счастье mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Фармить на хф за сх бред ) делай мма будет тебе счастье А кем ты предлагаешь ей соло фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 А кем ты предлагаешь ей соло фармить? Все нормальные игроки качают вначале гнома и идут спойлить, есть много других вариантов заработка адены. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.