jailbait 364 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Все нормальные игроки качают вначале гнома и идут спойлить, есть много других вариантов заработка адены. А что спойлить если не секрет а то я нуб в этом... Кто-то еще квесты какие-то делает для физов на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 А что спойлить если не секрет а то я нуб в этом... Кто-то еще квесты какие-то делает для физов на старте. - спойлишь основные рецы, которые нужны для крафта - спойлишь по катам сопы/кости/метал волокно/что угодно из ресов, нормально продающееся на рынке покопайся в этой теме: http://forum.averia.ws/forums/dwarf.136/ или просто в нете, все есть Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 - спойлишь основные рецы, которые нужны для крафта - спойлишь по катам сопы/кости/метал волокно/что угодно из ресов, нормально продающееся на рынке покопайся в этой теме: http://forum.averia.ws/forums/dwarf.136/ или просто в нете, все есть Просто я думал, что делать зеркала на фрею/фринту, выгоднее в итоге будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Просто я думал, что делать зеркала на фрею/фринту, выгоднее в итоге будет... я так далеко не заходила ни разу :D спойлом приятней играть просто потому что ним легче фармить. особенно в пати с копейщиком или тиром/магом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relink 82 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 мма бери marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
estars 74 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 нафиг тебе мм, бери сх ;) Sрirit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 ММ? Батюшки какая попса, Канцел ММ против СХ , выйграет СХ. Канцел опасен только в кп. 1 на 1 неопасен. СХ с М атакой убьет ММа на изи, пока тот будет кастовать свой канцел StealthMode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Раз ты не знаешь шо делать с магами - делай спойлера нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 ММ? Батюшки какая попса, Канцел ММ против СХ , выйграет СХ. Канцел опасен только в кп. 1 на 1 неопасен. СХ с М атакой убьет ММа на изи, пока тот будет кастовать свой канцел вот это игруха возьму сх и буду за него только с ммами драться и в кп не пойду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 нафиг тебе мм, бери сх ;) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Смотря для чего тебе кп. Если ты хочешь ходить куда-то фармить с ними, то это такое себе... Проще найти рандомов и сходить с ними на фрею/фринту. Хотя маги в инстах это изврат... Круг/карики рандомы фармят нормально, если особо отбиваться не надо (на х100 большой конкуренции не было на кариках). Если ты хочешь от клана общения, то просто вступи в нормальный клан, у тебя льготы - ты девушка, и сиди с ними в тс, рк. Соло фарм всегда выгоднее, чем в кп. Даже в топ кп, кто-то уйдет вечером, у кого-то свет отключат, сборы по 10 минут, ну его нафиг... Плюс к этому еще и обязаловка, никого не волнует хочешь ты играть или нет, чтобы в прайм сидела как штык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Смотря для чего тебе кп. Если ты хочешь ходить куда-то фармить с ними, то это такое себе... Проще найти рандомов и сходить с ними на фрею/фринту. Хотя маги в инстах это изврат... Круг/карики рандомы фармят нормально, если особо отбиваться не надо (на х100 большой конкуренции не было на кариках). Если ты хочешь от клана общения, то просто вступи в нормальный клан, у тебя льготы - ты девушка, и сиди с ними в тс, рк. Соло фарм всегда выгоднее, чем в кп. Даже в топ кп, кто-то уйдет вечером, у кого-то свет отключат, сборы по 10 минут, ну его нафиг... Плюс к этому еще и обязаловка, никого не волнует хочешь ты играть или нет, чтобы в прайм сидела как штык. Выгодней в соло в том случае, когда твои фармеры норм одеты. А так на старте будешь крабить год на мид шмот, чтобы догнать мембера с той же кпешки. Потому что те никто не поможет, никто не подкинет адены/шмота, всё самому. Кпешки могут фармить лоу закена (уже у каждого в кп при старте появляется простой закен и цена норм при продаже), не говоря уже про остальные инстанс-зоны, типа блес фреи. В кп одеваться быстрей - это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Выгодней в соло в том случае, когда твои фармеры норм одеты. А так на старте будешь крабить год на мид шмот, чтобы догнать мембера с той же кпешки. Потому что те никто не поможет, никто не подкинет адены/шмота, всё самому. Кпешки могут фармить лоу закена (уже у каждого в кп при старте появляется простой закен и цена норм при продаже), не говоря уже про остальные инстанс-зоны, типа блес фреи. В кп одеваться быстрей - это факт. Мне на старте хватит А сета, сразу сделаю икарус 150 и пойду фармить. А то что в кп одеваться быстрее это вообще смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Мне на старте хватит А сета, сразу сделаю икарус 150 и пойду фармить. А то что в кп одеваться быстрее это вообще смешно. В клане была одна сформированная кп среди соло игроков, и она оделась на 1-2 недели по ворпалу и эля сету, когда все бегали еще в венера шмоте. Делай выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 вот это игруха возьму сх и буду за него только с ммами драться и в кп не пойду :D я насчет того что соло СХ лучше соло ММ marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.