Тардис 298 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Мне на старте хватит А сета, сразу сделаю икарус 150 и пойду фармить. А то что в кп одеваться быстрее это вообще смешно. Если КП задротов, которые будут заставлять всегда с ними быть в онлайне по 8+ часов, то да, нафармят они гораздо больше чем ты за 3-4 часа соло) Вот только минус без КП в том, что тебе не везде соло получится фармить, просто будут прогонять те же КПшки, даже если ты им почти не мешаешь. Да и рандомов бывает трудно найти для РБ, у КП таких проблем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Вот только кпшки стоят вдевятером и дроп делят на всех. А я соло быстрее нафармлю на париках. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 я насчет того что соло СХ лучше соло ММ спасибо, смотрю анонс уже есть и темы о поисках пошли, пора врываться :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosa 49 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Всем привет:-) Помогите определится;) х55 совсем скоро а я не могу выбрать :( Всем спасибо заранее за мнения :thumbsup: мма бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
скульптор 33 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 мм а я вот думаю между ммом и сорком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 мм а я вот думаю между ммом и сорком Мне синий больше нравится, я мма взял в свое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
носоквстакан 36 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 хз что тут думать конечно сх оххх женщины что с них взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beerman 30 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 мм однозначно мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 мма бери спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 мм а я вот думаю между ммом и сорком между ммом и сорком - мма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 хз что тут думать конечно сх оххх женщины что с них взять не говори :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 мм однозначно мм спасибо) Beerman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosa 49 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 спасибо) обращайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
скульптор 33 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 между ммом и сорком - мма тоже так думаю, го вдвоем за ммов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
скульптор 33 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Мне синий больше нравится, я мма взял в свое время. тоже склоняюсь к этому варианту. вот хрен знает все болтают л2 говно выбора нет. а хрен вам выбор есть всегда D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.