Beerman 30 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Пиши ;) есть мэм :D marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 А потом бац, и в игре увидим ее за сорка :p . Фрея огня боится, сорк норм :D marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaginaVangi 8 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 правильный выбор :thumbsup: marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 А потом бац, и в игре увидим ее за сорка :p . Фрея огня боится, сорк норм :D Бу бу бу:p Yarvius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEFEST46 20 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 сх-больше урона, мм-хороший каст marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 сх-больше урона, мм-хороший каст уже слегка не актуально :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Только нЭкр-только хардкор))) marebit и Zawekan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stGr1nD 19 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Если бегать с бп и фармить пачки то я думаю лучше будет мм а если вы соло игрок то из за вампира лучше будит сх marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 А потом бац, и в игре увидим ее за сорка :p . Фрея огня боится, сорк норм :D фрею никто не бьет магами marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 фрею никто не бьет магами а на сарказм никто не отвечает серьезно... или отвечает? :eek: marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
marebit 105 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Если бегать с бп и фармить пачки то я думаю лучше будет мм а если вы соло игрок то из за вампира лучше будит сх за ммочку уже буду) но спасибо за ваши ответы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 o_O marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФанФанИван 5 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ММ хорош еще и тем, что хвосты отрубает неплохо из тех, кто решил подолбить тех же мобов, предварительно слив вас!! marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syrik 4 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ну а если брать в учёт Оли против других классов?) выгоднее будет иметь кэнц или дамаг? marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ну а если брать в учёт Оли против других классов?) выгоднее будет иметь кэнц или дамаг? Сорк/мм marebit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.