НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 чет на стримах не было видно этих буржуев, только на осадах и тв. на первых баюмах я видел только лигу и бх. <3 BH пухлый ты клан двух дневный делать будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
носоквстакан 36 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 хочу клан гномов убийц ! я б вступил ха-ха-ха Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 пухлый ты клан двух дневный делать будешь? а ты будешь опять умолять взять тебя в цц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ой, на х10 тоже писали за какие-то буржуйские кланы, а в итоге ничего не было. мб стоит как-то пересмотреть политику поощрения клов не только на один месяц или вообще поощрять плов? а то через месяц получается что лига сваливает, возюка фейлится и получается очередное болото или когда кланы на старте фейлятся, всякие там бх, етс. нужна свежая кровь или мб как на иле сделать, там ограничивают клан в 40-55 человек, если сделать тут ограничение в 100 человек то может как-то и заехать, чтобы было больше кланов и думали кого брать, запретить как-то правилами делать твинко-кланы и карать за это. ну в общем как-то додумать эту идею. замесы 150х150х150 были конечно очень интересными на х50, пока 2 кла не забили на игру :D некто не отменял али Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 да хоть кто лига топ всех нагибать будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smex89 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 да хоть кто лига топ всех нагибать будет ) ок хD теперь точно убедился, что ты один из многих местных клоунов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ок хD теперь точно убедился, что ты один из многих местных гномов! че ты там убедился сака ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
123456789 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 как можно слушать вазюку я в его клане 1 час поиграл хорошо что тебя там больше не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
123456789 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Ну раз сам Ранив в теме отписался пойду Женю в скайп тривожить пусть собирает ШБ) ему уже 10000... раз писали в скайпе, его не будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orange 24 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ему уже 10000... раз писали в скайпе, его не будет! а может появитсо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
123456789 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 а может появитсо поверь, его не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 я топ и мне никакой клан не нужен всем привет маматрахеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 а ты будешь опять умолять взять тебя в цц? о_О цц? ты шо бухой? какое ещё цц,тебе походу пиздануть что-то надо было вот ты и пизданул хуйню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 топ 3 аверия вс целуйте мне ноги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.