Ganj 12 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Эм,а на х10 хмены вроде тут тащили,тоже с тех проектов))ХЗ сам не играл,но инфа пролетала А кто это такие? Фрапсы есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Забавно слышать такие слова от тебя...) ладно Эфермовый, но ты то куда...) К чему такие предрассудки? Сейчас на сцене одни ньюфаги и ты в том же числе, даже не сомневайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 К чему такие предрассудки? Сейчас на сцене одни ньюфаги и ты в том же числе, даже не сомневайся. А для тебя олдфаги это диды, которые с ц1 или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 К чему такие предрассудки? Сейчас на сцене одни ньюфаги и ты в том же числе, даже не сомневайся. Хз олдовщины тоже хватает такие личности как Саркастик Детонатор Я Жора Дуалист вообщем не мало ВечноБухой и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Хочется огромного фана на х55 Зовите всех:p Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Хз олдовщины тоже хватает такие личности как Саркастик Детонатор Я Жора Дуалист вообщем не мало No comments Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Хз олдовщины тоже хватает такие личности как Саркастик Детонатор Я Жора Дуалист вообщем не мало Эх, как жаль, но сейчас пошло фиговенькое поколение игроков:( Вас не хватает, да. LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 К чему такие предрассудки? Сейчас на сцене одни ньюфаги и ты в том же числе, даже не сомневайся. 7 лет - ньюфаг. Окей) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 7 лет - ньюфаг. Окей) И через 10, мистер Кривые руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Хз олдовщины тоже хватает такие личности как Саркастик Детонатор Я Жора Дуалист вообщем не мало я ньюфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 7 лет - ньюфаг. Окей) сейчас бы играть 7 лет в л2 и быть нонеймом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 И через 10, мистер Кривые руки. Ахахахаххаха, в голос:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 сейчас бы играть 7 лет в л2 и быть нонеймом) Как ты чтоль Жор?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Как ты чтоль Жор?) как видишь, меня у помянули в этом посту, значит знают меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1716242, member: 1"']Пока общаемся с Инфраред и еще парой крупных кланов, к концу декабря все темы в рекрутинге уже появятся) от присутствия этого клана, будет только хуже т.к. КЛ ливнет в тот же день, как кончится оплата, обосрав полностью сервер и многие уйдут за ним. ИР как клан уже давно ничего из себя не представляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.