Vast 40 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 я бы хотел бы такие кланы тут увидеть FinalHope , Авангарды , blackarrow потом они название вроде меняли , X-MEN , UntaGe ! Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 я бы хотел бы такие кланы тут увидеть FinalHope , Авангарды , blackarrow потом они название вроде меняли , X-MEN , UntaGe ! я так понимаю, некоторые кланы с хай рейтов?) Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 я так понимаю, некоторые кланы с хай рейтов?) некоторые кланы играли на первом х50 )) Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBull 25 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 как можно слушать вазюку я в его клане 1 час поиграл Возя топ кл , так что не мурчи тут. Voulez и AnimalSubman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 я бы хотел бы такие кланы тут увидеть FinalHope , Авангарды , blackarrow потом они название вроде меняли , X-MEN , UntaGe ! некоторые собираются) Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Вообщем нужны ШБ без них вообще не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 и хто же ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 и хто же ? а это наш маленький секретик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 я только за ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Возя топ кл , так что не мурчи тут. ты его голос слышал? я к нему на канал зашел услышал колхозника дцпшника какогото и вышел для вас лоу скиллов мб и топ кл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 ты его голос слышал? я к нему на канал зашел услышал колхозника дцпшника какогото и вышел для вас лоу скиллов мб и топ кл Просто ты не слышал анекдоты про нимфа пекаля Трауна и других олддрочеров) MonicaBellucci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 я бы хотел бы такие кланы тут увидеть FinalHope , Авангарды , blackarrow потом они название вроде меняли , X-MEN , UntaGe ! Стариков ты называешь, финалхопов давно не видел, уже не протяжении года авангарды с 2013, вроде не играли (но есть инфа, что могут появиться тут) блекаров с гриндесом на рпг остальные вроде, где-то на аверии Masikee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Просто ты не слышал анекдоты про нимфа пекаля Трауна и других олддрочеров) Увы,но Женя не будет играть,инфа 99% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Увы,но Женя не будет играть,инфа 99% Жаль:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Стариков ты называешь, финалхопов давно не видел, уже не протяжении года авангарды с 2013, вроде не играли (но есть инфа, что могут появиться тут) блекаров с гриндесом на рпг остальные вроде, где-то на аверии ну если будут авагарды это просто супер будет !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.