AnimalSubman 858 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ой, да ну его если не хочет сам... Блин, все эти уходы гильд с сервера очень плохо сказываются на разумах людей, все начинают орать про болото и забивают. Неумные... Не без этого конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 га по моему на лв последний раз стартовали? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Вроде да... Я хз, нод прославился РМТшным занудой, ну не хочет сам приходить, и не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Позвать бы кланы типа TTD и т.д. с сервера лнейм (не буду рекламировать). А то они на таком гавно-проекте стартуют после переоткрытий/вайпа каждый год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Времени еще достаточно... Было бы круто. Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Позвать бы кланы типа TTD и т.д. с сервера лнейм (не буду рекламировать). А то они на таком гавно-проекте стартуют после переоткрытий/вайпа каждый год. они бомжи же слабые, тут нету рар сетов со статами и свитков и покупать нечего на старте, через неделю просто уйдут, ибо так и будут бегать в дк сетах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 они бомжи же слабые, тут нету рар сетов со статами и свитков и покупать нечего на старте, через неделю просто уйдут, ибо так и будут бегать в дк сетах :D Не могу согласиться. На том проекте обитают мид-кланы, примерно на том же уровне, как и ШБ, лига, БББ etc. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Не могу согласиться. На том проекте обитают мид-кланы, примерно на том же уровне, как и ШБ, лига, БББ etc. как там могут быть достойные кланы, если мало паков вообще? + вообще другая концепция сервера, когда я играл эти кланы ничего такого не показывали, весь скил заключался залететь на точку тп с фул бафом или задонатить, все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1716242, member: 1"']Пока общаемся с Инфраред и еще парой крупных кланов, к концу декабря все темы в рекрутинге уже появятся) Ув. ИнфраРед сейчас не клан, а сплошное болото без командира. Камшот сфейлился на клабе.... И скоро сфейлитсья клан. А без командора - они никто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 как там могут быть достойные кланы, если мало паков вообще? + вообще другая концепция сервера, когда я играл эти кланы ничего такого не показывали, весь скил заключался залететь на точку тп с фул бафом или задонатить, все) Сейчас такое новое комьюнити нубасов, тру олдфаги остались в прошлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Эксамов бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Ребят, зовите всех, кого можете... Таги сколотятся. Skazka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Сейчас такое новое комьюнити нубасов, тру олдфаги остались в прошлом. Забавно слышать такие слова от тебя...) ладно Эфермовый, но ты то куда...) Пробегал кабанчиком Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaddamHusejn 11 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 они бомжи же слабые, тут нету рар сетов со статами и свитков и покупать нечего на старте, через неделю просто уйдут, ибо так и будут бегать в дк сетах :D Эм,а на х10 хмены вроде тут тащили,тоже с тех проектов))ХЗ сам не играл,но инфа пролетала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Эм,а на х10 хмены вроде тут тащили,тоже с тех проектов))ХЗ сам не играл,но инфа пролетала да х10 то умер быстро, недели за 3, ушли мейн сайды и все, мб после этого они и тащили :D было бы не плохо, если бы они пришли, но они привыкли к совсем другой игре + к дв прайму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.