MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 По старинке тема с голованием всех желающих за введение макросов или же наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 По старинке тема с голованием всех желающих за введение макросов или же наоборот. Добрый вечер. Информация о макросах появится чуть позже. Если решим делать голосование, то возможно создадим отдельную тему. Averia.ws's Official Community on Facebook Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 На последних двух серверах (хай рейты) не было макросов, для разнообразия можно ввести.Глады хоть немного начнут тащить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 На последних двух серверах (хай рейты) не было макросов, для разнообразия можно ввести.Глады хоть немного начнут тащить было и без них отлично) :inlove: firek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 На последних двух серверах (хай рейты) не было макросов, для разнообразия можно ввести.Глады хоть немного начнут тащить вангую имба магов и недамажащих гладов после 2-х кенселов по 4-5 бафов Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Да, и выдачу геройства сделать раз в месяц!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 вангую имба магов и недамажащих гладов после 2-х кенселов по 4-5 бафов Глады изи, темболее для мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 На последних двух серверах (хай рейты) не было макросов, для разнообразия можно ввести.Глады хоть немного начнут тащить нормальные глады и без макросов тащат JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Добрый вечер. Информация о макросах появится чуть позже. Если решим делать голосование, то возможно создадим отдельную тему. Зачем создавать тему если она уже есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Глады изи, темболее для мага я к тому и клонил) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Глады изи, темболее для мага разные глады бываю и разные маги, да и на старте если будут макросы глады просто адски тащить будут пока не появятся сеты 1800 и желательно +6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Зачем создавать тему если она уже есть? Как минимум решение о голосовании еще не принято. :p Давайте дождемся официального заявления администрации, а потом уже будем разбираться с темами) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Как минимум решение о голосовании еще не принято. :p Давайте дождемся официального заявления администрации, а потом уже будем разбираться с темами) сделать вывод на голосовании игроков вообще не вариант? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 сделать вывод на голосовании игроков вообще не вариант? Оо А разве я отказала в чем-то? Я всего лишь прошу не торопить события. Конечно же мнение игроков мы учитываем в первую очередь. Но так же мы учитываем опыт предыдущих открытий. Пока не принято решение о голосовании, я ничего не могу сказать Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 А разве я отказала в чем-то? Я всего лишь прошу не торопить события. Конечно же мнение игроков мы учитываем в первую очередь. Но так же мы учитываем опыт предыдущих открытий. Пока не принято решение о голосовании, я ничего не могу сказать Не поймите меня не правильно, но ваша логика меня немного убивает. Вам делаешь тему с голосованием, что бы вы смогли ориентироваться на мнение игроков, но вам не нравиться это. Все логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.