Перейти к публикации
MrDenzi

Стоит ли делать макросы с откатом скилов

нужны макросы?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. нужны макросы?

• Да, я за откат
      67
    • Нет, автор кран и нонейм
      68
    • Просмотр голосов
      23

Рекомендованные сообщения

Не поймите меня не правильно, но ваша логика меня немного убивает. Вам делаешь тему с голосованием, что бы вы смогли ориентироваться на мнение игроков, но вам не нравиться это. Все логично.

и шо

будешь играть?

Не поймите меня не правильно, но ваша логика меня немного убивает. Вам делаешь тему с голосованием, что бы вы смогли ориентироваться на мнение игроков, но вам не нравиться это. Все логично.

Я не говорила, что мне что-то не нравится.:cautious: Я лишь сказала, что мы возможно создадим отдельную тему с голосованием, если оно будет.

Давайте прекратим заниматься ерундой и все же дождемся официальной информации.

я конечно понимаю что гладам хочется буста. но я котегорически против безоткатной флешки. так что хрен и вам !

Я не говорила, что мне что-то не нравится.:cautious: Я лишь сказала, что мы возможно создадим отдельную тему с голосованием, если оно будет.

Давайте прекратим заниматься ерундой и все же дождемся официальной информации.

ой всё

По старинке тема с голованием всех желающих за введение макросов или же наоборот.

Хочешь сервер сбшек?:)

я конечно понимаю что гладам хочется буста. но я котегорически против безоткатной флешки. так что хрен и вам !

Это все фигня, по сравнению с тем что будут делать сбшки.

и шо

будешь играть?

Жора как всегда ворвется на сервер, не сможет взять хиро, так как его не зальют, сломает дуалы(это уже как практика показывает его основное занятие в игре), всех обосрет говном что сервер умер и пора валить) а ну да и еще скажет что он топ... и будешь дальше клянчить эпик на олимп:D:oops:

Жора как всегда ворвется на сервер, не сможет взять хиро, так как его не зальют, сломает дуалы(это уже как практика показывает его основное занятие в игре), всех обосрет говном что сервер умер и пора валить) а ну да и еще скажет что он топ... и будешь дальше клянчить эпик на олимп:D:oops:

офк

все будет как ты сказал

надеюсь с тобой подеремся на олимпе на новом серве

офк

все будет как ты сказал

надеюсь с тобой подеремся на олимпе на новом серве

Я тоже надеюсь на это... ток пока не знаю буду ли играть там...

P.S.Надеюсь на лучшее, и надеюсь он будет последним моим сервером.

Я тоже надеюсь на это... ток пока не знаю буду ли играть там...

P.S.Надеюсь на лучшее, и надеюсь он будет последним моим сервером.

все так говорят, про последний сервак)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...