ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Не поймите меня не правильно, но ваша логика меня немного убивает. Вам делаешь тему с голосованием, что бы вы смогли ориентироваться на мнение игроков, но вам не нравиться это. Все логично. и шо будешь играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Не поймите меня не правильно, но ваша логика меня немного убивает. Вам делаешь тему с голосованием, что бы вы смогли ориентироваться на мнение игроков, но вам не нравиться это. Все логично. Я не говорила, что мне что-то не нравится.:cautious: Я лишь сказала, что мы возможно создадим отдельную тему с голосованием, если оно будет. Давайте прекратим заниматься ерундой и все же дождемся официальной информации. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 я конечно понимаю что гладам хочется буста. но я котегорически против безоткатной флешки. так что хрен и вам ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 и шо будешь играть? наверное ворвусь со знакомыми чисто по фану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Я не говорила, что мне что-то не нравится.:cautious: Я лишь сказала, что мы возможно создадим отдельную тему с голосованием, если оно будет. Давайте прекратим заниматься ерундой и все же дождемся официальной информации. ой всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Хз, если и делать макросы то убирать петов, ибо будет тотал зашквар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 По старинке тема с голованием всех желающих за введение макросов или же наоборот. Хочешь сервер сбшек?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 я конечно понимаю что гладам хочется буста. но я котегорически против безоткатной флешки. так что хрен и вам ! Это все фигня, по сравнению с тем что будут делать сбшки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 и шо будешь играть? Жора как всегда ворвется на сервер, не сможет взять хиро, так как его не зальют, сломает дуалы(это уже как практика показывает его основное занятие в игре), всех обосрет говном что сервер умер и пора валить) а ну да и еще скажет что он топ... и будешь дальше клянчить эпик на олимп:D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Жора как всегда ворвется на сервер, не сможет взять хиро, так как его не зальют, сломает дуалы(это уже как практика показывает его основное занятие в игре), всех обосрет говном что сервер умер и пора валить) а ну да и еще скажет что он топ... и будешь дальше клянчить эпик на олимп:D:oops: офк все будет как ты сказал надеюсь с тобой подеремся на олимпе на новом серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 офк все будет как ты сказал надеюсь с тобой подеремся на олимпе на новом серве Я тоже надеюсь на это... ток пока не знаю буду ли играть там... P.S.Надеюсь на лучшее, и надеюсь он будет последним моим сервером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Я тоже надеюсь на это... ток пока не знаю буду ли играть там... P.S.Надеюсь на лучшее, и надеюсь он будет последним моим сервером. все так говорят, про последний сервак) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 все так говорят, про последний сервак) Короче не дам тебе бзака:D, и не проси в вк больше)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Короче не дам тебе бзака:D, и не проси в вк больше)))) да уже не нужен он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 да уже не нужен он Это временно:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.