OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Решение, иногда, как погода. В любой момент может поменяться. Некоторые верят в это до последнего )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Я не говорила, что мне что-то не нравится.:cautious: Я лишь сказала, что мы возможно создадим отдельную тему с голосованием, если оно будет. Давайте прекратим заниматься ерундой и все же дождемся официальной информации. Вопрос касательно макросов еще открыт? Может быть такое, что будут введены? Каждый сервер одно и то же, может хоть как-то разнообразить и ввести макросы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 бедные ребятки... теперь придется скиллом файтиться, а не на хрень придуманную надеяться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 бедные ребятки... теперь придется скиллом файтиться, а не на хрень придуманную надеяться... Каким скиллом?) Скилл игры в ла2?))) Такого нет :D Или ты называешь скиллом возможность сидеть 24\7 в игре?)) В ла2 нет скилла, чутка опыта и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Каким скиллом?) Скилл игры в ла2?))) Такого нет :D Или ты называешь скиллом возможность сидеть 24\7 в игре?)) В ла2 нет скилла, чутка опыта и все. Не пиши мне больше ничего, лол вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Не пиши мне больше ничего, лол вообще. найс слился, удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Макросы без лага шотов не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Макросы без лага шотов не нужны. Макросы вводились уже на аверии вместе с лагом шотов, предлогается и на новом сервере такое сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пандашок 17 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Против макросов, иди те на ПТС играите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Макросы без лага шотов не нужны. Продолжаем веселье. Весельем это точно не назовешь, потому что мне скучно:( ----- Покажи, где ты увидел моё нытьё. P.S. Модеры, вы можете нарисовать мишень на моей голове, но вы ж не совсем идиоты, должны понимать, игра у вас и л2 - вещи совсем разные (замечу, я не говорю хуже или лучше, просто отличаются) :D Мой ответ был очевиден, не нравится - не играй, и не ной что что-то тут не так как на оффе. ----- Просто я логику жалких гномов никогда не понимал :) Твоими же словами... Мозгов у тебя не хватит понять :D Ах, и еще, пруф на то что я гном или балабол. Вот только когда будет пруфенций, тогда и цитируй, а так не трать мое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Весельем это точно не назовешь, потому что мне скучно:( ----- Мой ответ был очевиден, не нравится - не играй, и не ной что что-то тут не так как на оффе. ----- Твоими же словами... Ах, и еще, пруф на то что я гном или балабол. Вот только когда будет пруфенций, тогда и цитируй, а так не трать мое время. Хм, ты так и не показал где я ною и говорю, что "хачу как на оффе". Я лишь констатировал факт, что л2 by averia и л2 by Korea различаются. По аналогии, "Дизельный двигатель отличается от бензинового". Что ж, мозг жалкого гномишки просто не способен понять разницу между констатацией факта различия и слёзами "дайте мне офф!!!111". А пруф на то, что ты балабол очень прост. Ты сказал, что тебе "насрать", но при этом продолжаешь отвечать и терпеть с каждым новым постом. Маленькая девочка, тебе ещё расти и расти ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Против макросов, иди те на ПТС играите Зачем куда-то идти, если уже есть опыт подобного рода введения на сервере? Я играю тут с самой первой аверии и уже привык и к форуме и к самому стилю игры, менять сервер не выход. А вот макросы ввести надо бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Вопрос касательно макросов еще открыт? Может быть такое, что будут введены? Каждый сервер одно и то же, может хоть как-то разнообразить и ввести макросы?) Решение по макросам окончательное. Averia.ws's Official Community on Facebook GuZmo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Зачем куда-то идти, если уже есть опыт подобного рода введения на сервере? Я играю тут с самой первой аверии и уже привык и к форуме и к самому стилю игры, менять сервер не выход. А вот макросы ввести надо бы. Я против макросов, а то придётся за глада играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Решение по макросам окончательное. разочарование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.