Перейти к публикации
MrDenzi

Стоит ли делать макросы с откатом скилов

нужны макросы?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. нужны макросы?

• Да, я за откат
      67
    • Нет, автор кран и нонейм
      68
    • Просмотр голосов
      23

Рекомендованные сообщения

а точно. об этом и забыл совсем :confused: веселая вещь :rolleyes:

По факту, макросы ничего не дают только арчерам.

Но им и бафф на откат скиллов не нужен :D

Тебе не надоели маги?)

Буст не только гладом пойдет)

Представь себе ещё не играл магами на аверии

Хм, ты так и не показал где я ною и говорю, что "хачу как на оффе". Я лишь констатировал факт, что л2 by averia и л2 by Korea различаются. По аналогии, "Дизельный двигатель отличается от бензинового". Что ж, мозг жалкого гномишки просто не способен понять разницу между констатацией факта различия и слёзами "дайте мне офф!!!111".

А пруф на то, что ты балабол очень прост. Ты сказал, что тебе "насрать", но при этом продолжаешь отвечать и терпеть с каждым новым постом. Маленькая девочка, тебе ещё расти и расти ;)

Пацан, слился сейчас ты, при чем на глазах у всех, я хз слабый:

Ах, и еще, пруф на то что я гном или балабол. Вот только когда будет пруфенций, тогда и цитируй, а так не трать мое время.

Так и не дождался пруфика, но ты и тут с темы соскользнул. Ты совсем отрешенный от мира сего?

Написал что мне насрать, потому что мне насрать на твои "ценности".

Вроде по русскому написано, а ты не понял. Сам ссылаешься на мою, якобы, тупость, но сам элементарного не замечаешь и не понимаешь. Чет слабенький ты:(

И так, пруф на то что я гном. Или балабол? Крч, не строчи мне пасту, если есть пруф - кидай, нету - ты сливное чучело униженное на изи. Поехали.

Пацан, слился сейчас ты, при чем на глазах у всех, я хз слабый:

Так и не дождался пруфика, но ты и тут с темы соскользнул. Ты совсем отрешенный от мира сего?

Вроде по русскому написано, а ты не понял. Сам ссылаешься на мою, якобы, тупость, но сам элементарного не замечаешь и не понимаешь. Чет слабенький ты:(

И так, пруф на то что я гном. Или балабол? Крч, не строчи мне пасту, если есть пруф - кидай, нету - ты сливное чучело униженное на изи. Поехали.

Ну если ты выше 202 см (мой рост) - тогда я извиняюсь и беру свои слова назад. Или ты думал, что я имел ввиду то, что ты играешь за гнома? Да, для меня все гномы, почти ;)

Далее, если бы тебе было "насрать на мои ценности", ты бы вообще ничего не написал, т.к. только тупой идиот ещё не понял (ну т.е., возможно, ты), что здесь ничего не поменяют. Из этого делаем вывод, что либо ты идиот (т.к. не понимаешь аксиомы этого проекта), либо ты клинический балабол, т.к. понимаешь то, что ничего не изменят и тебе лишь бы позвездеть не по делу :)

Ну если ты выше 202 см (мой рост) - тогда я извиняюсь и беру свои слова назад. Или ты думал, что я имел ввиду то, что ты играешь за гнома? Да, для меня все гномы, почти ;)

Далее, если бы тебе было "насрать на мои ценности", ты бы вообще ничего не написал, т.к. только тупой идиот ещё не понял (ну т.е. ты), что здесь ничего не поменяют. Из этого делаем вывод, что либо ты идиот (т.к. не понимаешь аксиомы этого проекта), либо ты клинический балабол, т.к. понимаешь то, что ничего не изменят и тебе лишь бы позвездеть не по делу :)

Хз слишком ты высокий, я маленько не дотягиваю, 183. Гномом бы пацанов с ростом 150-160 обзывал, ну такое.

Я знаю что на новом серваке их не будет, и не спрашивай от куда(не из темки). Смотри, повторяю еще раз: мне СРАТЬ НА ТВОИ ЦЕННОСТИ, я всего-то написал, что если не нравится - не играй. Заметь, третий раз уже повторил, а ты все так и не понял. Аксиома аверии уж точно не макросы, потому-что их то ставят то убирают. Аксиома аверии, допустим, в той же постоянно "исправной" геодате, вот это - аксиома проекта.

Ну вот и снова:( Я к тебе не из-аз макросов цепанулся, а сказал "не ной, не нарв не играй". Все. А ты тут мелодраму целую устроил.

за, при условии лага шотов

а вообще былоб бы идеально, если б макросы работали только со скилами, тогда и без лаг-шотов можно

а вообще былоб бы идеально, если б макросы работали только со скилами, тогда и без лаг-шотов можно

что оО

бы идеально, если б макросы работали только со скилами

как вот это понять? по твоему лаг шотов работает на чем то помимо скилов?

Хз слишком ты высокий, я маленько не дотягиваю, 183. Гномом бы пацанов с ростом 150-160 обзывал, ну такое.

Я знаю что на новом серваке их не будет, и не спрашивай от куда(не из темки). Смотри, повторяю еще раз: мне СРАТЬ НА ТВОИ ЦЕННОСТИ, я всего-то написал, что если не нравится - не играй. Заметь, третий раз уже повторил, а ты все так и не понял. Аксиома аверии уж точно не макросы, потому-что их то ставят то убирают. Аксиома аверии, допустим, в той же постоянно "исправной" геодате, вот это - аксиома проекта.

Ну вот и снова:( Я к тебе не из-аз макросов цепанулся, а сказал "не ной, не нарв не играй". Все. А ты тут мелодраму целую устроил.

В нашей тусовке все от 190. Для пары человек и я гном :D

Я знаю, что макросов не будет. Изначально я ответил человеку, что он маленько тупой, т.к. просит макросов без фиксов всего остального (на месте ранива я бы давно поставил бы сборку с л2вс (2011 год) и не парился, не так уж и дорого для них она обойдётся с учётом запихиваний туда всякого дерьма типа костюмов и плащей). А это - верный путь в никуда (одно время и тут, на аверии, практиковали половинчатые макросы без лага шотов, что было полнейшим бредом).

Аксиома аверии - удовлетворение запросов ЦА и, как следствие, банальный сруб бабла любыми методами (опуская ряд моментов, я их понимаю и не осуждаю). Если ЦА запросит ПТС и прочее - тут через неделю будет ПТС. Запросит удаление костюмов - их удалят. Но это на грани фантастики. Быстрее мой Паджеро превратится в Армату.

Сам то понял чё сказал? Кличко.

В нашей тусовке все от 190. Для пары человек и я гном :D

Я знаю, что макросов не будет. Изначально я ответил человеку, что он маленько тупой, т.к. просит макросов без фиксов всего остального (на месте ранива я бы давно поставил бы сборку с л2вс (2011 год) и не парился, не так уж и дорого для них она обойдётся с учётом запихиваний туда всякого дерьма типа костюмов и плащей). А это - верный путь в никуда (одно время и тут, на аверии, практиковали половинчатые макросы без лага шотов, что было полнейшим бредом).

Аксиома аверии - удовлетворение запросов ЦА и, как следствие, банальный сруб бабла любыми методами (опуская ряд моментов, я их понимаю и не осуждаю). Если ЦА запросит ПТС и прочее - тут через неделю будет ПТС. Запросит удаление костюмов - их удалят. Но это на грани фантастики. Быстрее мой Паджеро превратится в Армату.

Чет совсем вы высокие, хотя я б до 190 хотел дотянуться, но не больше. Как по мне, ПТС для аверии - явная гибель, так как больашя часть типков ру серверов привыкло "зарабатывать" на игре, а на ПТС сборке это будет куда сложнее сделать. Хотя, я могу ошибаться. Крч ничья, думал потрешить а ты адекватным оказался:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...