F4N 78 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 как вот это понять? по твоему лаг шотов работает на чем то помимо скилов? скилл - физическая способность, спелл - магическая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Чет совсем вы высокие, хотя я б до 190 хотел дотянуться, но не больше. Как по мне, ПТС для аверии - явная гибель, так как больашя часть типков ру серверов привыкло "зарабатывать" на игре, а на ПТС сборке это будет куда сложнее сделать. Хотя, я могу ошибаться. Крч ничья, думал потрешить а ты адекватным оказался:( У высокого роста овер909090 плюсов, но есть 1 минус - мир приспособлен для 150 :D Ну да ладно, проехали. На ПТС сборке можно заработать куда больше (т.к. тот же эпик имеет куда больше смысла, на яве он не нужен совсем, бомжварианта хватает за глаза). ОЕ шмот ценнее (т.к. в разы труднее достаётся) и т.д. и т.п. Но, для всего этого надо очень много работать. А работать люди отвыкли, привыкли к халяве с соло фармом за спойлера. iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 скилл - физическая способность, спелл - магическая. skill - умение spell - заклинание это так, для справки. В общепринятом сленге skill используется как для физических, так и для магических умений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 skill - умение spell - заклинание это так, для справки. В общепринятом сленге skill используется как для физических, так и для магических умений. Зачем ты пишешь мне то, что я только что написал? Очевидно же, что я в курсе (уровень владения языком intermediate) Человек не понял, я ему перевел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 как вот это понять? по твоему лаг шотов работает на чем то помимо скилов? на всей магии ну да, можно сказать физ скилы и маг скилы, может это будет правильнее... но у магов обычно нету в обращении "захренач его скилами", обычно говорят "занюкай его", а вот с физами используют слово "скил" намного чаще, и без всяких приставок Сам то понял чё сказал? Кличко. вы тут че с доты все понабежали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Зачем ты пишешь мне то, что я только что написал? Очевидно же, что я в курсе (уровень владения языком intermediate) Человек не понял, я ему перевел. тот человек Кличко, он написал, что "Хорошо бы макросы работали только со скиллами", а это подразумевает 2 логики: 1. Он хочет, чтобы физ соски лагали, а маг - нет. 2. Он знает секретное знание Атлантиды, где ещё, окромя скиллов, можно использовать макросы с сосками :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 вы тут че с доты все понабежали? ТеррорблейдИллидан победит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 тот человек Кличко, он написал, что "Хорошо бы макросы работали только со скиллами", а это подразумевает 2 логики: 1. Он хочет, чтобы физ соски лагали, а маг - нет. 2. Он знает секретное знание Атлантиды, где ещё, окромя скиллов, можно использовать макросы с сосками :D ндя, диагноз ты себе сам поставил ты внимательно читать умеешь? "если БЫ только на скилы, то без лагшотов" - мне пофигу можно или нельзя это сделать, я в этом не шарю но если можно, то было бы хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 ндя, диагноз ты себе сам поставил ты внимательно читать умеешь? "если БЫ только на скилы, то без лагшотов" - мне пофигу можно или нельзя это сделать, я в этом не шарю но если можно, то было бы хорошо Ты понимаешь, что будет? Поделает к тебе глад, зажимает массуху, через раз (а то и чаще) идёт 50% урон (у физов соски могут лагать только путём полного выключения), а ему в ответ маг гидробластом по лицу без отката с частотой 2 бласта в секунду без потери в касте :D Т.е. сработала логика №1 указанная в моём посте, что значит лишь одно - человек полнейший долбодятел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Ты понимаешь, что будет? Поделает к тебе глад, зажимает массуху, через раз (а то и чаще) идёт 50% урон (у физов соски могут лагать только путём полного выключения), а ему в ответ маг гидробластом по лицу без отката с частотой 2 бласта в секунду без потери в касте :D Т.е. сработала логика №1 указанная в моём посте, что значит лишь одно - человек полнейший долбодятел. ты девушка? как могут сработать лаги шотов, если их нету? как у мага может сработать откат в макрос, если у него его нету? и лаг сосок - это задержка активации сосок где ты увидел(а) свою "логику"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 ты девушка? как могут сработать лаги шотов, если их нету? как у мага может сработать откат в макрос, если у него его нету? и лаг сосок - это задержка активации сосок где ты увидел(а) свою "логику"? Какой безграмотный с точки зрения мат. части пост. Лаг шотов в это игре - это не задержка активации. У физ сосок эффект только один - усиление урона. У маг сосок (обычных, не блес) - тоже. У блес маг окромя усиления урона есть и ускорение времени каста скилла. Вот лаг сосок и деактивирует (при зажатии, без микро пауз) бонус к касту умения. Бонус к урону всегда работает. И я тебя ещё раз сейчас спрошу: где макросы взаимодействуют с сосками кроме как при использовании умений через /useskill и /useskillforce? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Какой безграмотный с точки зрения мат. части пост. Лаг шотов в это игре - это не задержка активации. У физ сосок эффект только один - усиление урона. У маг сосок (обычных, не блес) - тоже. У блес маг окромя усиления урона есть и ускорение времени каста скилла. Вот лаг сосок и деактивирует (при зажатии, без микро пауз) бонус к касту умения. Бонус к урону всегда работает. И я тебя ещё раз сейчас спрошу: где макросы взаимодействуют с сосками кроме как при использовании умений через /useskill и /useskillforce? поискал по форуму старую темку с х55 или 55 лета 2014.. не нашел но суть в всеравно в том, что лаг шотов это задержка, каст у магов падает из за того, что соска юзается ПОСЛЕ начала каста, это и на офе так же (до года было, на годе перестал играть), и на аверии было, и не зависит от макроса - если кастуешь подряд, то каждый 2й нюк будет идти с лагом шота и физам не холодно и не жарко от этого - им всеравно когда соска заюзается - сразу или во время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 поискал по форуму старую темку с х55 или 55 лета 2014.. не нашел но суть в всеравно в том, что лаг шотов это задержка, каст у магов падает из за того, что соска юзается ПОСЛЕ начала каста, это и на офе так же (до года было, на годе перестал играть), и на аверии было, и не зависит от макроса - если кастуешь подряд, то каждый 2й нюк будет идти с лагом шота и физам не холодно и не жарко от этого - им всеравно когда соска заюзается - сразу или во время Ты сейчас повторил меня. Но погоняло "Кличко" ты получил совсем за другое. Съехал с темы, молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Ты сейчас повторил меня. Но погоняло "Кличко" ты получил совсем за другое. Съехал с темы, молодец. рукалицо Лаг шотов в это игре - это не задержка активации две руки-лицо, повторил... написал диаметрально-противоположное называется теперь "повторил"... за, при условии лага шотов а вообще былоб бы идеально, если б макросы работали только со скилами, тогда и без лаг-шотов можно что тут может быть не понятно? откат с макросами ТОЛЬКО на физ скилы + отсутствие лаг шота, т.к. он бьет по магам п.с. ты не против если я тебя буду девушкой называть? т.к. логика у тебя истинно женская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 У высокого роста овер909090 плюсов, но есть 1 минус - мир приспособлен для 150 :D Ну да ладно, проехали. На ПТС сборке можно заработать куда больше (т.к. тот же эпик имеет куда больше смысла, на яве он не нужен совсем, бомжварианта хватает за глаза). ОЕ шмот ценнее (т.к. в разы труднее достаётся) и т.д. и т.п. Но, для всего этого надо очень много работать. А работать люди отвыкли, привыкли к халяве с соло фармом за спойлера. Да, скорее так. Но я бы не сказал что на яве он совсем не нужен, ощутил на личном опыте. Олимп с бзаком и тарасом на берсе, куда приятнее нежели с оли заком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.