Перейти к публикации
MrDenzi

Стоит ли делать макросы с откатом скилов

нужны макросы?  

158 пользователей проголосовало

1. 1. нужны макросы?

• Да, я за откат
      67
    • Нет, автор кран и нонейм
      68
    • Просмотр голосов
      23

Рекомендованные сообщения

как вот это понять? по твоему лаг шотов работает на чем то помимо скилов?

скилл - физическая способность, спелл - магическая.

Чет совсем вы высокие, хотя я б до 190 хотел дотянуться, но не больше. Как по мне, ПТС для аверии - явная гибель, так как больашя часть типков ру серверов привыкло "зарабатывать" на игре, а на ПТС сборке это будет куда сложнее сделать. Хотя, я могу ошибаться. Крч ничья, думал потрешить а ты адекватным оказался:(

У высокого роста овер909090 плюсов, но есть 1 минус - мир приспособлен для 150 :D Ну да ладно, проехали.

На ПТС сборке можно заработать куда больше (т.к. тот же эпик имеет куда больше смысла, на яве он не нужен совсем, бомжварианта хватает за глаза). ОЕ шмот ценнее (т.к. в разы труднее достаётся) и т.д. и т.п. Но, для всего этого надо очень много работать. А работать люди отвыкли, привыкли к халяве с соло фармом за спойлера.

скилл - физическая способность, спелл - магическая.

skill - умение

spell - заклинание

это так, для справки.

В общепринятом сленге skill используется как для физических, так и для магических умений.

skill - умение

spell - заклинание

это так, для справки.

В общепринятом сленге skill используется как для физических, так и для магических умений.

Зачем ты пишешь мне то, что я только что написал? Очевидно же, что я в курсе (уровень владения языком intermediate)

Человек не понял, я ему перевел.

как вот это понять? по твоему лаг шотов работает на чем то помимо скилов?

на всей магии

ну да, можно сказать физ скилы и маг скилы, может это будет правильнее... но у магов обычно нету в обращении "захренач его скилами", обычно говорят "занюкай его", а вот с физами используют слово "скил" намного чаще, и без всяких приставок

Сам то понял чё сказал? Кличко.

вы тут че с доты все понабежали?

Зачем ты пишешь мне то, что я только что написал? Очевидно же, что я в курсе (уровень владения языком intermediate)

Человек не понял, я ему перевел.

тот человек Кличко, он написал, что "Хорошо бы макросы работали только со скиллами", а это подразумевает 2 логики:

1. Он хочет, чтобы физ соски лагали, а маг - нет.

2. Он знает секретное знание Атлантиды, где ещё, окромя скиллов, можно использовать макросы с сосками :D

тот человек Кличко, он написал, что "Хорошо бы макросы работали только со скиллами", а это подразумевает 2 логики:

1. Он хочет, чтобы физ соски лагали, а маг - нет.

2. Он знает секретное знание Атлантиды, где ещё, окромя скиллов, можно использовать макросы с сосками :D

ндя, диагноз ты себе сам поставил

ты внимательно читать умеешь? "если БЫ только на скилы, то без лагшотов" - мне пофигу можно или нельзя это сделать, я в этом не шарю

но если можно, то было бы хорошо

ндя, диагноз ты себе сам поставил

ты внимательно читать умеешь? "если БЫ только на скилы, то без лагшотов" - мне пофигу можно или нельзя это сделать, я в этом не шарю

но если можно, то было бы хорошо

Ты понимаешь, что будет?

Поделает к тебе глад, зажимает массуху, через раз (а то и чаще) идёт 50% урон (у физов соски могут лагать только путём полного выключения), а ему в ответ маг гидробластом по лицу без отката с частотой 2 бласта в секунду без потери в касте :D

Т.е. сработала логика №1 указанная в моём посте, что значит лишь одно - человек полнейший долбодятел.

Ты понимаешь, что будет?

Поделает к тебе глад, зажимает массуху, через раз (а то и чаще) идёт 50% урон (у физов соски могут лагать только путём полного выключения), а ему в ответ маг гидробластом по лицу без отката с частотой 2 бласта в секунду без потери в касте :D

Т.е. сработала логика №1 указанная в моём посте, что значит лишь одно - человек полнейший долбодятел.

ты девушка?

как могут сработать лаги шотов, если их нету?

как у мага может сработать откат в макрос, если у него его нету?

и лаг сосок - это задержка активации сосок

где ты увидел(а) свою "логику"?

ты девушка?

как могут сработать лаги шотов, если их нету?

как у мага может сработать откат в макрос, если у него его нету?

и лаг сосок - это задержка активации сосок

где ты увидел(а) свою "логику"?

Какой безграмотный с точки зрения мат. части пост.

Лаг шотов в это игре - это не задержка активации. У физ сосок эффект только один - усиление урона. У маг сосок (обычных, не блес) - тоже. У блес маг окромя усиления урона есть и ускорение времени каста скилла. Вот лаг сосок и деактивирует (при зажатии, без микро пауз) бонус к касту умения. Бонус к урону всегда работает.

И я тебя ещё раз сейчас спрошу: где макросы взаимодействуют с сосками кроме как при использовании умений через /useskill и /useskillforce?

Какой безграмотный с точки зрения мат. части пост.

Лаг шотов в это игре - это не задержка активации. У физ сосок эффект только один - усиление урона. У маг сосок (обычных, не блес) - тоже. У блес маг окромя усиления урона есть и ускорение времени каста скилла. Вот лаг сосок и деактивирует (при зажатии, без микро пауз) бонус к касту умения. Бонус к урону всегда работает.

И я тебя ещё раз сейчас спрошу: где макросы взаимодействуют с сосками кроме как при использовании умений через /useskill и /useskillforce?

поискал по форуму старую темку с х55 или 55 лета 2014.. не нашел

но суть в всеравно в том, что лаг шотов это задержка, каст у магов падает из за того, что соска юзается ПОСЛЕ начала каста, это и на офе так же (до года было, на годе перестал играть), и на аверии было, и не зависит от макроса - если кастуешь подряд, то каждый 2й нюк будет идти с лагом шота

и физам не холодно и не жарко от этого - им всеравно когда соска заюзается - сразу или во время

поискал по форуму старую темку с х55 или 55 лета 2014.. не нашел

но суть в всеравно в том, что лаг шотов это задержка, каст у магов падает из за того, что соска юзается ПОСЛЕ начала каста, это и на офе так же (до года было, на годе перестал играть), и на аверии было, и не зависит от макроса - если кастуешь подряд, то каждый 2й нюк будет идти с лагом шота

и физам не холодно и не жарко от этого - им всеравно когда соска заюзается - сразу или во время

Ты сейчас повторил меня. Но погоняло "Кличко" ты получил совсем за другое. Съехал с темы, молодец.

Ты сейчас повторил меня. Но погоняло "Кличко" ты получил совсем за другое. Съехал с темы, молодец.

рукалицо

Лаг шотов в это игре - это не задержка активации

две руки-лицо, повторил... написал диаметрально-противоположное называется теперь "повторил"...

за, при условии лага шотов

а вообще былоб бы идеально, если б макросы работали только со скилами, тогда и без лаг-шотов можно

что тут может быть не понятно? откат с макросами ТОЛЬКО на физ скилы + отсутствие лаг шота, т.к. он бьет по магам

п.с. ты не против если я тебя буду девушкой называть? т.к. логика у тебя истинно женская

У высокого роста овер909090 плюсов, но есть 1 минус - мир приспособлен для 150 :D Ну да ладно, проехали.

На ПТС сборке можно заработать куда больше (т.к. тот же эпик имеет куда больше смысла, на яве он не нужен совсем, бомжварианта хватает за глаза). ОЕ шмот ценнее (т.к. в разы труднее достаётся) и т.д. и т.п. Но, для всего этого надо очень много работать. А работать люди отвыкли, привыкли к халяве с соло фармом за спойлера.

Да, скорее так. Но я бы не сказал что на яве он совсем не нужен, ощутил на личном опыте. Олимп с бзаком и тарасом на берсе, куда приятнее нежели с оли заком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...