Incalt 16 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Хочу представить свою работу по аксессуару на зимнюю тематику, пробуюсь, аксессуар полностью готовый в игре, такого нет нигде точно :) Иконка Zaaika, Idea, Modestep и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 и медведя с балалайкой в качестве пета (в ушанке желательно) простоРусс, Veloce и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rota96 28 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 какой-то он не такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 глад не одобряет. тему /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zales 32 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Хочу представить свою работу по аксессуару на зимнюю тематику, пробуюсь, аксессуар полностью готовый в игре, такого нет нигде точно :) Иконка :D:D:D Incalt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Кстати "Снежный приятель" неплохое название для секс игрушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incalt 16 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Кстати "Снежный приятель" неплохое название для секс игрушки. Тогда мне придется сделать морковку у него подлиннее :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Хочу представить свою работу по аксессуару на зимнюю тематику, пробуюсь, аксессуар полностью готовый в игре, такого нет нигде точно :) Иконка Напишите в ЛС Lorn, добавим в Магазин как бесплатную опцию, для желающих одеть шапку весной. К сожалению зимой ваше предложение не увидел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.