FCChelsea 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 И этот человек предлагает ввести шанс дебафов - ясно. Что тебе ясно,если ты из л2 не вылазишь и знаешь все сокращения то гц, ты успешный человек по жизни, про тебя мне тоже все ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Что тебе ясно,если ты из л2 не вылазишь и знаешь все сокращения то гц, ты успешный человек по жизни, про тебя мне тоже все ясно 1-2 часа в день, учитывая сессию по дня два-три в игре не бывает, а после нг начинаю заниматься реалом и соответственно не стартую на х55, ещё вопросы?) просто нужно уметь разбираться в том, что тебе интересно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 1-2 часа в день, учитывая сессию по дня два-три в игре не бывает, а после нг начинаю заниматься реалом и соответственно не стартую на х55, ещё вопросы?) просто нужно уметь разбираться в том, что тебе интересно. На кого учишься то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 На кого учишься то?) Лингвист, переводчик. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Как любитель игры за ПВ, голосую против. Ибо бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 На ОБТ посмотрим. Если там не будет заменять, значит оставили. Бес толку спорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 На ОБТ посмотрим. Если там не будет заменять, значит оставили. Бес толку спорить. да мне ваще кажется, никто из адм наши тупые темы не читает)), хорошо хоть пуканы горят у слабохарактерных и то весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 да мне ваще кажется, никто из адм наши тупые темы не читает)), хорошо хоть пуканы горят у слабохарактерных и то весело. Бугггг )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Заменитьь!! Иниипет) Не будет поднятия физов, меня и моих 2х твинков не увидите!!!!!! Я все сказал!!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Не будет поднятия физов, меня и моих 2х твинков Тогда это все меняет. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Как любитель игры за ПВ, голосую против. Ибо бред. ахах, тебе же хуже будешь в робу с чоп +кк давать беки 1к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damnatus 62 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Дядьки админы скажите хоть что-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Дядьки админы скажите хоть что-то) Здорова, ты на х100 то ещё гоняет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLLuminate 947 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 отличная идея, надеюсь что введут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4auni4ek 4 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 ВСЕ ПА ОФУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.