Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 взять собой анкету для стримера быть готовым к уплыву к Писаний то и он взять билет бамбук надо курить с определенной дозой Автор ! ибо ты болен не излечимой болезнью КАКОЙ ОБЕДЕНЕНИЕ СС И ЧОП ААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 и да голосование тут можно создавать тупо акк и голосовать сколько угодно за или против так что судить по комментариям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 и да голосование тут можно создавать тупо акк и голосовать сколько угодно за или против так что судить по комментариям Можно создать сколька угодно аков и наделать сколько угодно каментов и за и против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 взять собой анкету для стримера быть готовым к уплыву к Писаний то и он взять билет Эмм.. та тут скорее ты болен чем-то очень серьезным. поражающим кору головного мозга:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Я уже писал, но пост куда-то пропал (инопланетяне задроты и, наверно, за ножей играть любят) - добавьте чоп обратно в альтб баф, мне лень качать варка, и так ПП качать нужно. Мне не тяжело это сделать в принципе, но если необходимость отпадет, я буду немного счастливие, играя на этом проекте. Спасибо за внимание. (Кто удалит пост - лох) (Если не понятно - данное сообщение не является обсуждением действия модераторов, я искренне подозреваю инопланетянинов, т.к. в моем посте нет ничего стоящего внимания наших доблестных модеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Я уже писал, но пост куда-то пропал (инопланетяне задроты и, наверно, за ножей играть любят) - добавьте чоп обратно в альтб баф, мне лень качать варка, и так ПП качать нужно. Мне не тяжело это сделать в принципе, но если необходимость отпадет, я буду немного счастливие, играя на этом проекте. Спасибо за внимание. (Кто удалит пост - лох) (Если не понятно - данное сообщение не является обсуждением действия модераторов, я искренне подозреваю инопланетянинов, т.к. в моем посте нет ничего стоящего внимания наших доблестных модеров) Ты тут писал http://forum.averia.ws/threads/Баф.126410/#post-1720631 :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 И действительно! Хз, все равно тут что-то не так, нужно собрать комиссию, просто так не разобраться. И еще пойду тему в предложениях создам, больно идея понравилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marines 6 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 убрать бы конечное такое дело а насчет нытья лимитов, дестры сносят робы с 1 крита тиры бьют по робам 3-4к нормально...проблема в бафе некоторых ребят, вот и мало вносят дамага на фб зелень ответит еще большим забафом,Аминь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Я уже писал, но пост куда-то пропал (инопланетяне задроты и, наверно, за ножей играть любят) - добавьте чоп обратно в альтб баф, мне лень качать варка, и так ПП качать нужно. Мне не тяжело это сделать в принципе, но если необходимость отпадет, я буду немного счастливие, играя на этом проекте. Спасибо за внимание. (Кто удалит пост - лох) (Если не понятно - данное сообщение не является обсуждением действия модераторов, я искренне подозреваю инопланетянинов, т.к. в моем посте нет ничего стоящего внимания наших доблестных модеров) а в чем проблема залететь в хантер и бафнуть чоп у какого-то из баферов? религия не позволяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 зачем такие темы вообще создавать чудаки б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Нет, ну действительно, Админы обратите внимание на это предложение. У магов, хороший дамаг, дикий кансел, фир, ЕЩЕ и контр крит. Против нормального мага у физа совсем нет шансов. Криты 800-1к тиром под зилом в робу просто умиляли) Взаимозамена КК и ЧОПа хоть как-то повысит настроение физов) Ждем ответа)) Играй за арбу или берса и маги покажутся тебе вкусным обедом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Играй за арбу или берса и маги покажутся тебе вкусным обедом. Разогнаный берс вообще убивает всех, главное об рефлект не убиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Разогнаный берс вообще убивает всех, главное об рефлект не убиться. В этом и соль, что берсы способны убивать лишь пока висит шилка. без нее они унылое мясо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 а в чем проблема залететь в хантер и бафнуть чоп у какого-то из баферов? религия не позволяет? Я вот даже увидел моську этого неумного человека, когда он такое говорит. Типа такой батан в очках глаза вылупил и "открывает тебе новый мир". Посылаю тебя в не столь отдаленные места. Блин, кто вообще придумал мат запрещать - вот никакого эффекта и пафоса нет. Дрисьня какая-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Я когда фармлю, кк можно рядом ребафнуть, а варки не сидят... приходится без чопа фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.