OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Разогнаный берс вообще убивает всех, главное об рефлект не убиться. Я помню на том серваке, делал рефлект 40% что ли.... берс бил меня с руки и упал в итоге. Я посмотрел дамаг боя, где то 60% его хп убил рефлект ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Против и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 думаю оговаривать особо ничего ненужно. Стыкуемые СС и Чоп бустят все роба классы, делая физ паки абсолютно не дееспособными. Заменяемые же СС и ЧОП. возвышают дагеров и лимитов, хоть и не намного. Голосуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Я вот даже увидел моську этого неумного человека, когда он такое говорит. Типа такой батан в очках глаза вылупил и "открывает тебе новый мир". Посылаю тебя в не столь отдаленные места. Блин, кто вообще придумал мат запрещать - вот никакого эффекта и пафоса нет. Дрисьня какая-то... боже, бесхребетное существо, которое боится флудить на форуме, ибо сообщение удалят, как же страшно, аутист который не может почитать форум и везде задает тупые вопросы, в прочем, добро пожаловать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пандашок 17 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Что касается темы, это уже совсем перебор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 боже, бесхребетное существо, которое боится флудить на форуме, ибо сообщение удалят, как же страшно, аутист который не может почитать форум и везде задает тупые вопросы, в прочем, добро пожаловать. Иди подъезд охраняй, хребетное существо. Тебе куда на ягу задонатить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Перебор, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну так что ? Заменят кк и чоп ии нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пандашок 17 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 НЕт конечно. тему можно клоз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 НЕт конечно. тему можно клоз. Ну конечно же твое мнение здесь все решает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 что за наркоман автор и что за хуйню он пишет, менять механику игры блевотно, сам играю дагером, и по робам с чопом и кк, если у меня вылетает кк бью~4к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пандашок 17 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну конечно же твое мнение здесь все решает.. Ну а как ты думаешь по просьбе автора взять и убрать конкретный . Сам то понимаешь что тут просит автор...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну а как ты думаешь по просьбе автора взять и убрать конкретный . Сам то понимаешь что тут просит автор...... Это и есть автор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Да не очкуйте вы. Врятли админы будут убирать то, что уже годами норм работает. Только лишь бы некоторые личности не ныли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 забудьте об этой теме уже автор мой бамбук взял 11.12.2015 надеюсь больше такого не повториться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.