ShadowL1fe 615 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Банальная разница в статах,оборачивается полной неизбежностью для другого игрока.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Баланс был нарушен еще с костюмами,амулетами и драконами,что усилило робу очень сильно. Вадим,ты и сам знаешь,что к чему:) Я все понимаю. Именно поэтому и против всех введений. Кроме, пожалуй, костюмов. Они вносят разнообразие внешнее. Даже можно статы снять. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Я все понимаю. Именно поэтому и против всех введений. Кроме, пожалуй, костюмов. Они вносят разнообразие внешнее. Даже можно статы снять. Вкусная вставочка в костюм, дающая +1 ко всем статам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Иди подъезд охраняй, хребетное существо. Тебе куда на ягу задонатить? ну я же говорю что ты бесхребетный, в очередной раз ты доказал это, очень слабый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Банальная разница в статах,оборачивается полной неизбежностью для другого игрока.... Я все понимаю. Именно поэтому и против всех введений. Кроме, пожалуй, костюмов. Они вносят разнообразие внешнее. Даже можно статы снять. вот как вариант, могли бы сделать амулет на увеличение силы крита, шанса крита, что дало бы не плохо бустяки физам в % соотношении. можно даже сделать 10% на эти амулеты и все красиво, в стиле сервера, баланс не нарушен :D Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 вот как вариант, могли бы сделать амулет на увеличение силы крита, шанса крита, что дало бы не плохо бустяки физам в % соотношении. можно даже сделать 10% на эти амулеты и все красиво, в стиле сервера, баланс не нарушен :D норма амулеты предложил, но я бы еще предложил убрать амулет на скорость бега. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 норма амулеты предложил, но я бы еще предложил убрать амулет на скорость бега. А давайте еще кольцо на стан, чтоб ВЛов поднять (а берсам запретим его надевать азаза), топ же, баланс приди! Rabiosa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 норма амулеты предложил, но я бы еще предложил убрать амулет на скорость бега. Че вы пристали к амулету на бег? Он дает всем одинаково, разница максимум будет 2-3 бега (между магом и дагером под уе). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 вот как вариант, могли бы сделать амулет на увеличение силы крита, шанса крита, что дало бы не плохо бустяки физам в % соотношении. можно даже сделать 10% на эти амулеты и все красиво, в стиле сервера, баланс не нарушен :D Тоже вариант Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Че вы пристали к амулету на бег? Он дает всем одинаково, разница максимум будет 2-3 бега (между магом и дагером под уе). Он даёт процентное соотношение благодаря которому моя сб бегает со скоростью 250 :3 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Он даёт процентное соотношение благодаря которому моя сб бегает со скоростью 250 :3 Господи, а это еще что за хрень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Господи, а это еще что за хрень? Амулет на бег же. Ну каждый амулет, кроме амулета на АТТ дает % соотношение к статам. Благодаря моей скорости на СБ+таликам на бег %-ое соотношение доходит до 250) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Че вы пристали к амулету на бег? Он дает всем одинаково, разница максимум будет 2-3 бега (между магом и дагером под уе). хз, мне он не нравится, ибо я бегаю итак медленно, а еще если у противника амуль на бег, а у меня нет, то ваще забей.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 хз, мне он не нравится, ибо я бегаю итак медленно, а еще если у противника амуль на бег, а у меня нет, то ваще забей.. Талики не пробовал?:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 вот как вариант, могли бы сделать амулет на увеличение силы крита, шанса крита, что дало бы не плохо бустяки физам в % соотношении. можно даже сделать 10% на эти амулеты и все красиво, в стиле сервера, баланс не нарушен :D Данное предложение уже давно было отклонено администрацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.