shinso 112 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 норма амулеты предложил, но я бы еще предложил убрать амулет на скорость бега. Сут в том, что при определенной дистанции скилилы фейлятся. а чем больше скорость. тем быстрее люди убегают. и поэтому прописать скил в постоянно убегающее тело становится затруднительнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Он даёт процентное соотношение благодаря которому моя сб бегает со скоростью 250 :3 Я в каждом сообщении про амулет говорю, что знаю, что он в % соотношении дает и разница будет максимум 2-3 бега. А мне отвечают: Ты что дурак что ли? Он в % соотношении дает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Сут в том, что при определенной дистанции скилилы фейлятся. а чем больше скорость. тем быстрее люди убегают. и поэтому прописать скил в постоянно убегающее тело становится затруднительнее ну не все же играют дистанционными чарами, назову их так.. кому-то надо добежать еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Талики не пробовал?:D пробовал, люблю талики, но амуль на бег дает же не фиксированную прибавку, о чем ты и говорил. Хотя бы фиксировано сделать +3, 5 бега например, еще куда ни шло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Амулет на бег же. Ну каждый амулет, кроме амулета на АТТ дает % соотношение к статам. Благодаря моей скорости на СБ+таликам на бег %-ое соотношение доходит до 250) Не нравится мне эта штука =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Амулет на бег же. Ну каждый амулет, кроме амулета на АТТ дает % соотношение к статам. Благодаря моей скорости на СБ+таликам на бег %-ое соотношение доходит до 250) Даже если у тебя 200 чистого бега, амулет всего 10 даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Даже если у тебя 200 чистого бега, амулет всего 10 даст. Этого мало?:) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Этого мало?:) Если смотреть разницу бега между сб и тем же магом, то эти 10 скорости превращаются в 2-3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Если смотреть разницу бега между сб и тем же магом, то эти 10 скорости превращаются в 2-3. Я тебе еще раз говорю. На СБ скорость 250. На той же ММке 200. При чем тут 2-3 бега?...250 и 200 с учетом амулета и таликов. Разница в беге будет заметная. Заметнее 2-3 бонусных. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Если смотреть разницу бега между сб и тем же магом, то эти 10 скорости превращаются в 2-3. А если между бишем и Сб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Я тебе еще раз говорю. На СБ скорость 250. На той же ММке 200. При чем тут 2-3 бега?...250 и 200 с учетом амулета и таликов. Разница в беге будет заметная. Заметнее 2-3 бонусных. В процентном соотношении только амулет дает, а от амулета разница будет 2-3 скорости. Магу же ничего не мешает тоже талики купить и тд. А если между бишем и Сб? 4 максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 лучше просто убрать чоп из бафера, если он там есть:sneaky: хочешь бафчик - качай варка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 лучше просто убрать чоп из бафера, если он там есть:sneaky: хочешь бафчик - качай варка Чопа и так нет в альб+б. но сдесь есть такая вещ как офлайн бафер. та и в любом случае ущербность физ классов (в частности дагеров) от этоо не решится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Чем больше читаю форум,тем меньше хочется играть на новом х55. Опять будет робный серв на месяц, и пропасть в плане возможностей между магами и физами все больше,а интереса играть все меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Чем больше читаю форум,тем меньше хочется играть на новом х55. Опять будет робный серв на месяц, и пропасть в плане возможностей между магами и физами все больше,а интереса играть все меньше Поэтому и пытаюсь протолкнуть хоть какую-то идею для реабилитации физов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.