Ромыч 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 думаю оговаривать особо ничего ненужно. Стыкуемые СС и Чоп бустят все роба классы, делая физ паки абсолютно не дееспособными. Заменяемые же СС и ЧОП. возвышают дагеров и лимитов, хоть и не намного. Голосуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Так а в чем проблема создать талик на силу физ крита? Что за предвзятое отношение к физам, мне не понятно чет. Чем это аргументирует администрация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Проще не стакать чоп с кк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Чем это аргументирует администрация? Тем, что народ против всего, что касается изменения баланса игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Тем, что народ против всего, что касается изменения баланса игры. Народ вообще в большинстве стадо тупое, и если какое-то изменение является целесообразным, то и не надо спрашивать. А тут картина другая, даже если это бредовая идея, но толпа за, значит надо запилить. Пора администрации включать диктаторский режим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Народ вообще в большинстве стадо тупое, и если какое-то изменение является целесообразным, то и не надо спрашивать. А тут картина другая, даже если это бредовая идея, но толпа за, значит надо запилить. Пора администрации включать диктаторский режим. Могу еще как разработчик отметиться, но что это изменит? Вы должны понимать, что даже если мне удастся уговорить руководство пойти на такой решительный шаг (имею в виду, Ваше предложение с луками), то игроки этого не примут. Во многих темах и на всех углах только и слышны жалобы о том, что нужно что-то делать, так как маги слишком сильные и другие классы просто не боеспособны. Но в то же время малейшее изменение в плане баланса, направленное на поднятие каких-то других классов, сразу же воспринимается в штыки и внезапно у всех меняется мнение. И так всегда. Каждый знает, что менять что-то надо, но никто не хочет переходить к действиям. Потому что по их мнению это будет неправильно или как модно говорить "не по оффу". Ведь это High Five. Хроники, где маг класс является доминирующим, и это считается нормой. Но неужели все настолько слепы и не понимают, что это не норма? Оглянитесь и осознайте, что мы давно вышли за рамки "по оффу". Нет, я ни в коем случае не предлагаю вводить новые расы в игру или профессии. Не скрою, что я поддерживаю радикальные изменения/дополнения, которые не ломают игру, а наоборот дополняют ее и продлевают, но всему есть предел и не стоит забывать про здравый смысл. Любое изменение влечет за собой волну негатива от "законсервированных" пользователей, которые готовы будут разорвать меня на части, если я объявлю, что, например, увеличил КД на МП банки на 5 секунд. Кто-то может подумать, что я утрирую, но, к сожалению, это действительно так. Таких людей много и их можно понять, так как все неизвестное и новое может пугать. А вдруг будет хуже? А вдруг все испортится? Но вдруг все станет лучше? И таких "вдруг" может быть немало. Но дело в том, что "вдруг" так и останется "вдруг", пока кто-то не рискнет и не сделает этот самый шаг навстречу новому. Вот такой вот у нас тупик. Avatar и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Пора администрации включать диктаторский режим. Тебе тогда прокси понадобится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Вот такой вот у нас тупик. мне нравится как мыслит Лорн, ну хоть на обт же можно что-то затестить, какие-то изменения, или потом вернуть все обратно потребует много времени? Я, честно говоря, далек от этих всех нюансов по настройкам, но если это времени много не занимает, можно и потестить. Открыть тестовый сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 мне нравится как мыслит Лорн, ну хоть на обт же можно что-то затестить, какие-то изменения, или потом вернуть все обратно потребует много времени? Я, честно говоря, далек от этих всех нюансов по настройкам, но если это времени много не занимает, можно и потестить. Открыть тестовый сервер. Он уже есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Он уже есть. Ага. Я уже там третий день тесчу скилы ). Удобно кстати, пока время есть до открытия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ага. Я уже там третий день тесчу скилы ). Удобно кстати, пока время есть до открытия. Удобно, только там пинг вроде как выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Удобно, только там пинг вроде как выше. Ну там народу нету почти. Не лагает. За все время видел пару человек с красными пушками. Воплощают свои мечты по точке ))). АДМИНЫ, ау ). Скажет кто то, что то ? м ? ) Будет КК заменять ЧОП или нет ? До старта нужно знать это обязательно. Приём ! И если все таки сделаете заменяемыми, укажите это обязательно в описание сервера, что бы люди впустую не качали не нужные окна. Спс за внимание. Борька говорит, все будет хорошо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пандашок 17 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Я надеюсь У администрации хватит ума, и они сделаю их >>НЕ<<заменяющими как это было на протяжении всей л2. ДА и вообще такие темы-нытики, надо удалять сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 СС и чоп это шо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 СС и чоп это шо?) И этот человек предлагает ввести шанс дебафов - ясно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.