lk0dee 227 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Планируется ли объединение после какого-то времени, как было на предыдущих серверах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 пора бы уже или вайпнуть текущий х100 или больше с ним не объединять. Avatar, DIEzHARD и Gordegon 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTalantedl 50 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 пора бы уже или вайпнуть текущий х100 или больше с ним не объединять. или просто завидовать молча.... Чем тебе помешал сервер, на который можно зайти раз в неделю и с удовольствием побегать на фул заряде? Remedios 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 или просто завидовать молча.... Чем тебе помешал сервер, на который можно зайти раз в неделю и с удовольствием побегать на фул заряде? тебе кто то мешает завидовать?? для таких как ты я и написал 2й вариант. мы видели ваше сегодняшнее удовольствие на тарасе)) фармить драконов без оппозиции это такое..удел виндов\росов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 или просто завидовать молча.... Чем тебе помешал сервер, на который можно зайти раз в неделю и с удовольствием побегать на фул заряде? ваш пак я ни разу не видел на фане вне массмероприятий, так что о каком ты удовольствии говоришь я хз. про гномов в лоа наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTalantedl 50 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 ваш пак я ни разу не видел на фане вне массмероприятий, так что о каком ты удовольствии говоришь я хз. про гномов в лоа наверное... чтобы кого то увидеть на фане, нужно для начала на этот фан приходить....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 чтобы кого то увидеть на фане, нужно для начала на этот фан приходить....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Здравствуйте. Да, планируется объединение аналогично прошлым слияниям хай рейт серверов. Это печально.:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Ranive' date=' post: 1716475, member: 1"']Пока рано обсуждать этот вопрос, вполне вероятно что действительно не будет слияния с текущим х100, так как ему уже к этому времени стукнет почти 3 года. Скорее всего х55 будет работать как автономный сервер, с дальнейшим объединением с вновь открывшимися серверами. Банановая девица :3 Tabris, JustGANG, Esperanto и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения