Adore 30 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Салюты тем, кто помнит, салюты тем, кто кричит, что нонаме пацан Как жизнь? Влечу, как всегда, надеюсь нимф, саф, возюк тоже тут будут Как жизнь-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisichkax 13 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 много народу сюда придет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 много народу сюда придет :) Я начал там, птс, все дела. В результате я понял что птс - геморой, где сложно реализовать что-либо новое. Да и к атмосфере аверии быстро привыкаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Я начал там, птс, все дела. В результате я понял что птс - геморой, где сложно реализовать что-либо новое. Да и к атмосфере аверии быстро привыкаешь. ПТС не геморой, а вот Лоу-рейт ПТС рили гемор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.