JustGANG 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Вам случайно раб не нужен?:D Опацэ, Пацан решил научиться драться и падает на хвост :D А так, будь моим рабом, платить буду первое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Опацэ, Пацан решил научиться драться и падает на хвост :D А так, будь моим рабом, платить буду первое время. Ноунейм, тебе не надоедает в каждой теме мои посты квотить? Ты прям как раб за мной хвостиком бегаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 А так, будь моим рабом, платить буду первое время. Первое время ты как раз и не должен платить, раб же! Вот если он будет себя вести достойно раба достаточно долго, то уже можешь подумать о жаловании. Не умеете вы с рабами обращаться, стыдно же... В такой стране живем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Не умеете вы с рабами обращаться, стыдно же... В такой стране живем! Обожаю повторять по 2 раза ^_^ Это не кот - покормил и привяжется, а раб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCry 36 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 где вариант хз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 смски потерли гады.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Обожаю повторять по 2 раза ^_^ Это не кот - покормил и привяжется, а раб. в любом случае гардегон хуесос малолетний;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 куда вы без бишей денетесь :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 куда вы без бишей денетесь :3 Пропадем мать,Пропадем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khena 9 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 планирую Дестром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SozoN 23 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 тирчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ridusto 21 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 хотелось бы за берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 сколько недовольных гномов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Девочка СБ. Как и раньше, одену на нее платье служанки и сексуальный розовый бантик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepsong 7 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.