MillionDollars 1730 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ситуация с ножами не поменялась ? Ес нет тогда стартовать не буду все просто )) GuZmo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMAT0Z 1 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Ситуация с ножами не поменялась ? Ес нет тогда стартовать не буду все просто )) нет, не поменялась, не стартуй, и не ирай вообще на хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 нет, не поменялась, не стартуй, и не ирай вообще на хф И не буду мне на ру офе збц , я люблю аверию но играть в онли маг камюнити мне не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 И не буду мне на ру офе збц , я люблю аверию но играть в онли маг камюнити мне не интересно как будто на ру оффе не одни маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 как будто на ру оффе не одни маги зайди посмотри если там взять всех игроков за 100% магов % 5 Топ дд луки понятие канцел практически отсутствует таких нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 зайди посмотри если там взять всех игроков за 100% магов % 5 Топ дд луки понятие канцел практически отсутствует таких нет если ты про классик, то скоро доживете до обновления магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Хоть хроники не ножей, но по голосованию они не на последнем месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Хоть хроники не ножей, но по голосованию они не на последнем месте Это все будушие твинки для фреи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Это все будушие твинки для фреи Я опять один ножом чтоль буду?ОО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Я опять один ножом чтоль буду?ОО Нет. на сбудет двое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 В душе я курица,а так гном а я в доте обычно кура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 а я в доте обычно кура Кем только себя не покажешь, лишь бы сделать всю первую стр из своих тем, да? К успеху идешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Кем только себя не покажешь, лишь бы сделать всю первую стр из своих тем, да? К успеху идешь. ты свои темы видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.