AGGGRRRR 35 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 будем по составу скорее всего старички. в мейн нужен дд к нему высокие требования а также, нид 10ые\драйверы клан уже есть, предложений не жду скуп: thevenom59 гл [spoiler=frapsi huyapsi] я так понял те гада луки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 абус? тебя ебали в анус) ты любитель чая с ромашкой. настоящий криминал, ты видел только на экране. единственных нормальных пацанов, ты видел только в сериале. ты просто не удачник,что пишит ПРОСЕБЯ сказки. Раунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Я с Ростова, сельмаш. Зачем мне видеть криминал на экране? Когда он за окном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 не тема а бар 1703 одни батлреперы тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 up Roshu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 3017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 писать в скайп только с фрапсами(от вашего лица) или тех кого видел в деле и знаю остальных просьба не беспокоить. да чсв. скайп - thevenom59 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 lf dd !!@#!1123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 писать в скайп только с фрапсами(от вашего лица) или тех кого видел в деле и знаю остальных просьба не беспокоить. да чсв. скайп - thevenom59 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 1337 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farot 4 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 рошен малалетка RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 мейн фулл. лф драйверков\людей на старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Могу выебать любого - Джордж Мартин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuNTeROfHeaD 17 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Roshen не любитель - Roshen Победитель up :D RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.