iSensation 197 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ндк сет?)идёт оденусь паков в перёд тебя ты в школу ходил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 ты в школу ходил? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 нет В колледж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 нет "гея" ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 "гея" ответ шутачки за 200... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 шутачки за 200... так он на па и пишет что б на старте было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 шутачки за 200... и че ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 так он на па и пишет что б на старте было так я и смотрю он сутками пыхтит на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 так я и смотрю он сутками пыхтит на форуме) пруфов я так понимаю не будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ищись дд ровный как рошен хладнокровный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ищись дд ровный как рошен хладнокровный Вызывали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Вызывали? ты пак ищешь чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ты пак ищешь чтоли? какдела морозится уже второй день на мои вопросы, я ему пишу, он читает и не отвечает, подумываю его нахуй послать. >Такие дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 какдела морозится уже второй день на мои вопросы, я ему пишу, он читает и не отвечает, подумываю его нахуй послать. >Такие дела. ну я в скайпе пиши если че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 ну я в скайпе пиши если че кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.