Gordegon 1 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Не забудь нелепе потом привет передать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Не забудь нелепе потом привет передать. нелепость это пацан который под дионом пытался сполить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 _))))_)-0-0_)_)_)-0_)-0_)_)-)-)-)- ) -) _0_! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 нелепость это пацан который под дионом пытался сполить? И тот который ПР на драконе жал и с сервера ливал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 И тот который ПР на драконе жал и с сервера ливал. 999ое сообшение о пре не надоело ?или ты завидуеш что он хоть на драконы ходит и эпик получает а тебе дауну даже посмотреть на драконов не дают ? потом что рандом вроде тебя никому не нужен!! подбери слюни ..:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 999ое сообшение о пре не надоело ?или ты завидуеш что он хоть на драконы ходит и эпик получает а тебе дауну даже посмотреть на драконов не дают ? потом что рандом вроде тебя никому не нужен!! подбери слюни ..:D:D Та ну, рили? Мне нужен будет эпик, я найду у кого взять, так что, эпик я тоже получаю) Хз, была возможность на каждых драконов ходить, но я не хотел. Так что такое, как всегда рявкнул что попало. А ты я вижу крутой стал, 16 арха и 30 птс, сильно))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Та ну, рили? Мне нужен будет эпик, я найду у кого взять, так что, эпик я тоже получаю) Хз, была возможность на каждых драконов ходить, но я не хотел. Так что такое, как всегда рявкнул что попало. А ты я вижу крутой стал, 16 арха и 30 птс, сильно))))) за оотсос я поверю что тебе чтото дадут))а так наврятли)):D:D на оли любитель так что 30 птс хватит для полётов ,и придумай уже что то новое а то только 2е веши пр с валика и на оли мало птс ....плак плак ахах))) срать хотел я на твой птс ,меня всё устраивает...:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 за оотсос я поверю что тебе чтото дадут))а так наврятли)):D:D на оли любитель так что 30 птс хватит для полётов ,и придумай уже что то новое а то только 2е веши пр с валика и на оли мало птс ....плак плак ахах))) срать хотел я на твой птс ,меня всё устраивает...:thumbsup::thumbsup::thumbsup: не заходи в мою тему ради христа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 ищу помошников на старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 за оотсос я поверю что тебе чтото дадут))а так наврятли)):D:D на оли любитель так что 30 птс хватит для полётов ,и придумай уже что то новое а то только 2е веши пр с валика и на оли мало птс ....плак плак ахах))) срать хотел я на твой птс ,меня всё устраивает...:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Хз, спокойно дали тараса, при чем я даже не просил, а мне предложили. Валика предлагали, я отказался. Так что придумывай чет новое, 30-ти секундный типок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Хз, спокойно дали тараса, при чем я даже не просил, а мне предложили. Валика предлагали, я отказался. Так что придумывай чет новое, 30-ти секундный типок. твои школьные повторялки уже не интересны:confused::confused::sleep::sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 твои школьные повторялки уже не интересны:confused::confused::sleep::sleep: Ты ж сам как даун одно и то же повторяешь, спихивая все на реал:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Ты ж сам как даун одно и то же повторяешь, спихивая все на реал:confused: не понял 4 слова ,что значат спихивая всё на реал ,ты о чем шас мальчик ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 не понял 4 слова ,что значат спихивая всё на реал ,ты о чем шас мальчик ? Это печально что ты не понял 4 слова, это уже проблемки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Это печально что ты не понял 4 слова, это уже проблемки. всё с тобой ясно даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.