snake10 556 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Требования-Норм кампутер,просто убило!!!!Красава Рошик))))) RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 на пс4 изи в линяжку гоняю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 новогодний фристайл от эйфории Ээ йоу Грязные пёзды воняют сельдью А ебал дауна,который ссытся прыгнуть к нам на дд. Я с лифортово,пидарасы тут дышут хуями,пердят в стул твари Я ебашу плитку гарсэна Нассал в жопу хуесосу,пидарасу борису Ищись ДД ровный,как твой батя хладнокровный Если ты молчишь,впизде торчишь Нормальным пацанам салам,хуй мусорам Чисто рофлю даунов,это андэграунд Въебал фрийстайла вечером,откликнитесь добром Соси хуи к тебе потянутся - Саша Грей Твой день хуйня - Гарет Бейл Не еби мозг,его выебит книжка - Франкинштей Всем габэла Ээ йоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 кароче. есть слот дд. профессия магистр магии. требования к данному классу высокие поэтому прежде чем мне писать, обдумайте свои способности. приоритет будет тем людям у кого есть фрапсы или рекомендации знакомых мне ПЛов\КЛов\мемберов. всем удачи в новом 2016. скуп: thevenom59 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Ап Топам! RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 кароче. есть слот дд. профессия магистр магии. требования к данному классу высокие поэтому прежде чем мне писать, обдумайте свои способности. приоритет будет тем людям у кого есть фрапсы или рекомендации знакомых мне ПЛов\КЛов\мемберов. всем удачи в новом 2016. скуп: thevenom59 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 НЕЛЕПОСТЬ забрал(а) у Вас 1 баллов репутации за сообщение в теме #kingsta group lf dd. И написал(а): пнх лох что за чудо человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 НЕЛЕПОСТЬ забрал(а) у Вас 1 баллов репутации за сообщение в теме #kingsta group lf dd. И написал(а): пнх лох что за чудо человек? да забей это дк сет пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 кароче. есть слот дд. профессия магистр магии. требования к данному классу высокие поэтому прежде чем мне писать, обдумайте свои способности. приоритет будет тем людям у кого есть фрапсы или рекомендации знакомых мне ПЛов\КЛов\мемберов. всем удачи в новом 2016. скуп: thevenom59 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 тоесть какой то малой мне - репу дал афк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 2 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 лф дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdax50 12 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 up lf dd rosheny RoshenNougat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 да забей это дк сет пацан ндк сет?)идёт оденусь паков в перёд тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.