НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Ало я нелепость, я сливаюсь с гвг, мне в пак не нужен эпик, АлинаМалина как ставить трейны больше апов раб бомж ты забыл как ты мне на Love писап и просил на профу хахахахха:D:D:D:D:D:D я стебя ржу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 БРАТВА ОН ФЕЙЛЬНЁТС ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ:D:D:D:DОН СЛАБЫЙ aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 бомж ты забыл как ты мне на Love писап и просил на профу хахахахха:D:D:D:D:D:D я стебя ржу) я у лова клянчил собака а не у тебя :DDDD дай голос лучше пёсик мой верный, и больше апов мне давааай ELITA666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 я у лова клянчил собака а не у тебя :DDDD дай голос лучше пёсик мой верный, и больше апов мне давааай епать ты валет так я на бд в тот момент играл:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 епать ты валет так я на бд в тот момент играл:D:D:D мне очень важно на ком ты играл, спс за апы, лови +1 репу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 МАЛИНА ОБИДЕЛАСЬ И КИНУЛА МНЕ РЕПКУ ХАХАХХАХАХА:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Ало я нелепость, я сливаюсь с гвг, мне в пак не нужен эпик, АлинаМалина как ставить трейны больше апов раб КСТАТИТ КОНЧИНЫЙ С ГВГ ПОСЛЕ ОСАД СЛИЛСЯ ТЫ НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ )КОГДА ТЕБЕ КУЙСОСУ ПРЕДАЛГАЛИ ТЫ КАКИЕ-ТО СТРЁМНЫЕ ОТМАЗОЧКИ КИДАЛ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Плагиатор! Это моя идея репку отнять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 КСТАТИТ КОНЧИНЫЙ С ГВГ ПОСЛЕ ОСАД СЛИЛСЯ ТЫ НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ )КОГДА ТЕБЕ КУЙСОСУ ПРЕДАЛГАЛИ ТЫ КАКИЕ-ТО СТРЁМНЫЕ ОТМАЗОЧКИ КИДАЛ) дали 2 баюма в себя поверил:DDDDDDDDD Cut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 дали 2 баюма в себя поверил:DDDDDDDDD НУ ДА ТЕБЕ ВКОНЦЕ КОНЦНОВ ЗАБИЛИ ГВГ ЖДАЛИ ТЕБЯ В КОЛЕЗЕИ ТЫ ТУПО СЛИЛСЯ И ТОК ТЫ ПИЗДАБОЛ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 НУ ДА ТЕБЕ ВКОНЦЕ КОНЦНОВ ЗАБИЛИ ГВГ ЖДАЛИ ТЕБЯ В КОЛЕЗЕИ ТЫ ТУПО СЛИЛСЯ И ТОК ТЫ ПИЗДАБОЛ)) :D пацана 20 минут прождали, когда все свалили выполз го гвг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 :D пацана 20 минут прождали, когда все свалили выполз го гвг :D мда всё стобой ясно но что тут сказать будет новый сервер пиши как созреишь если ты не сольёшься за неделю причём в этом я уверен к тебе не кто не пойдёт из нормальных ребюят форум пак фейл 3-4 дня:D:D:D тебя напас тянул из говна так ты его предал за 700 рублей :D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Эх, щас бы вот такое сказать...................... в 2015... почти в 2016, попрошу это уточнить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Софт пати всё можем только на старте, п.с. скрин через месяц со старта. ап Сейчас бы показать дпс арбы под прайдом/котом/кк/ак+баем по веспер робе еще и под кариками... такой смешной:D Гдеж ты "топ" был спустя месяц? Верно - доширак кушал. На турнире топовость показал. Даже при заточке турнира под арб ничего не показал. Пробегал кабанчиком НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Сейчас бы показать дпс арбы под прайдом/котом/кк/ак+баем по веспер робе еще и под кариками... такой смешной:D Гдеж ты "топ" был спустя месяц? Верно - доширак кушал. На турнире топовость показал. Даже при заточке турнира под арб ничего не показал. хз 3 место всё ок, ах да сккрин через месяц со старта так то, за 2 дня до выдачи 2 хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.