Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Сейчас бы показать дпс арбы под прайдом/котом/кк/ак+баем по веспер робе еще и под кариками... такой смешной:D Гдеж ты "топ" был спустя месяц? Верно - доширак кушал. На турнире топовость показал. Даже при заточке турнира под арб ничего не показал. и так чисто для тебя инфа, мой чар и всё что было на нём улетел в бан. так что не успел продал как ты выразился "на дошираки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 нелепость пидор иди спать) хватит тему читать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Сейчас бы показать дпс арбы под прайдом/котом/кк/ак+баем по веспер робе еще и под кариками... такой смешной:D Гдеж ты "топ" был спустя месяц? Верно - доширак кушал. На турнире топовость показал. Даже при заточке турнира под арб ничего не показал. нелепость пидор иди спать) хватит тему читать :D хахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 да мне скучно:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 нелепость пидор иди спать) хватит тему читать :D сколько рабов собраЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCaaat 16 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 весело))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 и так чисто для тебя инфа, мой чар и всё что было на нём улетел в бан. так что не успел продал как ты выразился "на дошираки" Зачем ты мне логи показываешь? Я не буду отрицать, что как раз таки на х50 я дротил по черному и очень много. И спустя месяц ты исчез с пвп зон. Как и почти фул клан сафа. Остались хеппи, нелепа и пр. Ты сперва потести урон по магу с фул резистом в элегии 3-6 или по веспер робе 3. Потом уже играй в ЧСВшника. Обожаю людей садящихся за куриц, бегающих почти под фб и орущих про "топовость". На х55 первом под фб вырезал пак за СБ. Что дальше? Если чар имба/антикласс, то это не твои кривые рученки, а тупо чар. На скрине ин 1 проюза скила. Тупо автоатака. Это твоя топовость? Ясно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 сколько рабов собраЛ? 4 Знакомых пока отписали ну + форум пацаны, до 5-6 соберу старых и если будут слоты ну тогда уже на форум) вы тоже к сафу пиздуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Зачем ты мне логи показываешь? Я не буду отрицать, что как раз таки на х50 я дротил по черному и очень много. И спустя месяц ты исчез с пвп зон. Как и почти фул клан сафа. Остались хеппи, нелепа и пр. Ты сперва потести урон по магу с фул резистом в элегии 3-6 или по веспер робе 3. Потом уже играй в ЧСВшника. Обожаю людей садящихся за куриц, бегающих почти под фб и орущих про "топовость". На х55 первом под фб вырезал пак за СБ. Что дальше? Если чар имба/антикласс, то это не твои кривые рученки, а тупо чар. На скрине ин 1 проюза скила. Тупо автоатака. Это твоя топовость? Ясно. слились? мой пак был не очень рад играть на сервере терпаков, вспомни тараса\валика.... 0 пвп блять, пацаны дпсят и похуй на всё дв\лоа\соа где всё? маги фармят 60закена...... в соа стилер стоял и ексель иногда, всё...... вот мы и свалили т.к. фана небыло. скрин был не о топовости и...... а для высеряющихся даунов орущих что мы через неделю свалили хеппи, как раз с ним я и играл в паке в конце, скрин сделал после релола пака ломки из арчерков в магов, через 3 недели со старта +-, блять вспомнил моммент как в биша из пака ломки 17к влетело с автоатаки) проорал, еще раз уточню 3 недели со старта..... жду высеров про 2 кольца, +14 лук, джуд шилку и.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 4 Знакомых пока отписали ну + форум пацаны, до 5-6 соберу старых и если будут слоты ну тогда уже на форум) вы тоже к сафу пиздуете? да само сабойсфатоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 слились? мой пак был не очень рад играть на сервере терпаков, вспомни тараса\валика.... 0 пвп блять, пацаны дпсят и похуй на всё дв\лоа\соа где всё? маги фармят 60закена...... в соа стилер стоял и ексель иногда, всё...... вот мы и свалили т.к. фана небыло. скрин был не о топовости и...... а для высеряющихся даунов орущих что мы через неделю свалили как раз с ним я и играл в паке в конце, скрин сделал после релола пака ломки из арчерков в магов, через 3 недели со старта +- Хз. Помню как до рестарта пвп за валика шло, помню как РоСы с ШБ бились, пока Саферо в уголке убивал тарасика. Снова в твоих словах не состыковка...как раз лига в мпвп выступала в роли фармеров... З.ы. Ломка в дк, забавно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 да само сабойсфатоп лан прощу тебя, го ко мне за крафтера 10тым :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Хз. Помню как до рестарта пвп за валика шло, помню как РоСы с ШБ бились, пока Саферо в уголке убивал тарасика. Снова в твоих словах не состыковка...как раз лига в мпвп выступала в роли фармеров... З.ы. Ломка в дк, забавно. первый валик, у всех драка а ломка пиздит валика 2 тарас сейчас фрапс поищу, правда навряд найду я тогда с компа сидел, суть в том что пока весь клан дрался 1-2 ДПС пака фармили дракона, у каждого клана так было так что не начинай даже, или это 3тий тарас был, вот тут я не помню даже, по моему 2 но я не уверен по поводу дк они по ночам "легитно фармили соа", так что дк это норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 скрин на кариках был сделан 8.08.2015.17:15:34 скрин с соа 9.08.2015 4:34:48 сервер стартанул 10.07.2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 первый валик, у всех драка а ломка пиздит валика 2 тарас сейчас фрапс поищу, правда навряд найду я тогда с компа сидел, суть в том что пока весь клан дрался 1-2 ДПС пака фармили дракона, у каждого клана так было так что не начинай даже, или это 3тий тарас был, вот тут я не помню даже, по моему 2 но я не уверен по поводу дк они по ночам "легитно фармили соа", так что дк это норма После 5-6 драконов было 3к пвп на маге было. Вполне не плохой показатель. Так что хз о каком фарме речь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.