Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 После 5-6 драконов было 3к пвп на маге было. Вполне не плохой показатель. Так что хз о каком фарме речь. через месяц было 3100+ пвп о чём ты Tish1na 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 через месяц было 3100+ пвп о чём ты Ты - арба. Которой на старте пвп набивать - это вообще изи. У меня был ММ. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ты - арба. Которой на старте пвп набивать - это вообще изи. У меня был ММ. п.с. неделю со старта играл на хавке и да, со старта изи а через 2 недельки дв и всё под кк чопом гш ебан*м драконом на баф крафтера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 п.с. неделю со старта играл на хавке И?) Да и разница?) Те же абилки с хорошим дпсом. На старте луки , как и ножи априори нагибают все что движется. Пока маги не оденутся. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 И?) Да и разница?) Те же абилки с хорошим дпсом. На старте луки , как и ножи априори нагибают все что движется. Пока маги не оденутся. выше пост проапдейтил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 выше пост проапдейтил Это мелочи. Все равно веспер 3 много не даст. Даже по магу с фул бустом сейчас на х100 хорошо от арбы прилетает. Резист не резист. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Это мелочи. Все равно веспер 3 много не даст. Даже по магу с фул бустом сейчас на х100 хорошо от арбы прилетает. Резист не резист. блять лан, с чего мы начали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Это мелочи. Все равно веспер 3 много не даст. Даже по магу с фул бустом сейчас на х100 хорошо от арбы прилетает. Резист не резист. со сливов начали, слился я вместе с паком хеппи т.к. играл с ними, ты сам написал что остались только хепи нелепость и они слились в конце, так что не выжу смысла продолжать дальше дискуссию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 помню с хавков алинкамалинка бегал на х50 новом в лизардаХ) кусок задрота имел 300тую пушку уже на утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 помню с хавков алинкамалинка бегал на х50 новом в лизардаХ) кусок задрота имел 300тую пушку уже на утро через 6часов со старта имел 300 пушку, через 13 дней +14 веспер лук..... эх, воспоминания :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 через 6часов со старта имел 300 пушку, через 13 дней +14 веспер лук..... эх, воспоминания :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: ну хз я помню взял за пару часов 82 лвл пару кв сделал и пошел спать, а потом утром пшел снвоа на квесты и ты там бегал и шифтанул мне 300тый лук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 ну хз я помню взял за пару часов 82 лвл пару кв сделал и пошел спать, а потом утром пшел снвоа на квесты и ты там бегал и шифтанул мне 300тый лук) эт еще хавк был) дальше на арбу пересел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 эт еще хавк был) дальше на арбу пересел) вкурсе, ник был вродебы пл пидр не бустит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 вкурсе, ник был вродебы пл пидр не бустит угу) киса моя любимая, арбусичка уруру:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 После 5-6 драконов было 3к пвп на маге было. Вполне не плохой показатель. Так что хз о каком фарме речь. после 5-6 дракона у меня было пости 5к пвп:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.