Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Лф бд19-24. первое время больше. сккайп nofuckingdrugs 1.- Rimick 2.- Trinity 3.- FamousPerson 4.- 0d1N4r38s3M8s3M 5.- Rest 6.- LF 7. - HesterPrynne 8.- InsideMe 9.- brz 10.++- Smass 11.- NoNameNeko UBER и BreeZe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fixik 32 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Адекват ТМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madagaskare 6 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Адекват ТМ? Изи фраг ТМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Соберу всех старых ну и мб нужно будет пару форум пацанов, по сетапу старту тагу и прочей хуете хз чё, больше инфы позже прайм 10+ часов по лайтовому знакомые пишем скайпик nofuckingdrugs ты на профу нашёл тогда ну помнишь ты мне писал на х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
favorut 41 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ты на профу нашёл тогда ну помнишь ты мне писал на х10 после слияние дашь ему когда x100-x10 сольют ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 после слияние дашь ему когда x100-x10 сольют ) лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ты на профу нашёл тогда ну помнишь ты мне писал на х10 собака ты попутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orange 24 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 мяу мяу мяу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 собака ты попутал сабака твой дед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ПАК ХУЙНЯ ПЛ СКАМЕР КРЫСАНУЛ ВЕСЬ ПАК НА ДОРНЕ НЕ СОВЕТУЮ К НЕМУ НЕ ИТИ ! qqall_ и favorut 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Ало я нелепость, я сливаюсь с гвг, мне в пак не нужен эпик, АлинаМалина как ставить трейны больше апов раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 QQ хуесос;) НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 щенки малые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Я хз, пачка ботоводов и софтерков, которые на старте чет из себя за счет абилок арчеров представляют, а после мид буста сливаются за неимением рук и желанием доширака. Даже пак нелепы на вашем фоне выглядит в разы убедительнее:confused: За то за ЧСВ 5 баллов;) Пробегал кабанчиком aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Софт пати всё можем только на старте, п.с. скрин через месяц со старта. ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.