Al1naMal1na 212 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 а что не так? или брать два отбросных слота в условии сервера, что уже было проверено, это тактика? на твоё мнение поебать собери пак хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 зачем мне собирать? тем более тут я не вижу даже пачек, так солянки. убивать арчерков через да+сырочек? вот это кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 хотя все началось чтоя просто указал на то что да помойка:D и тут нада было открыть ебач про ап темки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 хотя все началось чтоя просто указал на то что да помойка:D и тут нада было открыть ебач про ап темки как думаешь сколько еще народу мне сказали что ДА гавно? и п.с. ты и правда думаешь я что я не думал про другие варианты и их не может быть? :D или я об этом должен в темке писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Меня возьмёшь? стучи в скайпик обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 как думаешь сколько еще народу мне сказали что ДА гавно? и п.с. ты и правда думаешь я что я не думал про другие варианты и их не может быть? :D или я об этом должен в темке писать мы наверно тоже не просто так отказались от да на гвг турнире, хотя крашер в условиях слабой проточки баффов очень сильный. А все потому что качаю арб мы тестили крашер 7\10 прошло дебаффом. А механика аверии такова: крашер резистится - кенсела нету. А тут еще и ренж явовский плюс количество баффов не 5. не лучше для х50 взять любого арчера\арбу? вот так вот смотришь как да на птс бахает и на яву и аж плохо становится, такой классный чар ведь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 мы наверно тоже не просто так отказались от да на гвг турнире, хотя крашер в условиях слабой проточки баффов очень сильный. А все потому что качаю арб мы тестили крашер 7\10 прошло дебаффом. А механика аверии такова: крашер резистится - кенсела нету. А тут еще и ренж явовский плюс количество баффов не 5. не лучше для х50 взять любого арчера\арбу? вот так вот смотришь как да на птс бахает и на яву и аж плохо становится, такой классный чар ведь( +1 или скиловой сб или да написано же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 мы наверно тоже не просто так отказались от да на гвг турнире, хотя крашер в условиях слабой проточки баффов очень сильный. А все потому что качаю арб мы тестили крашер 7\10 прошло дебаффом. А механика аверии такова: крашер резистится - кенсела нету. А тут еще и ренж явовский плюс количество баффов не 5. не лучше для х50 взять любого арчера\арбу? вот так вот смотришь как да на птс бахает и на яву и аж плохо становится, такой классный чар ведь( я думал по поводу варка 3 арб и сб но чёт не очень под фул опб будет да и под сырком мсик приятный, + атак спида больше, типа 2 арбы сб сырок должен норм заехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 ap ya spat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 сырок это вообще тот еще долгожитель в реалиях аверии темболее не хирос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 сырок это вообще тот еще долгожитель в реалиях аверии темболее не хирос да хорошо я тебя понял, кого мне взять вместо сырка посоветуй пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 да хорошо я тебя понял, кого мне взять вместо сырка посоветуй пожалуйста вообще дело абсолютно твое , это просто вброс издали отдающий советом но если на секунду предположить что тебе действительно важно мое мнение то обвешаться 3 арбами с прайдом выгоднее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 вообще дело абсолютно твое , это просто вброс издали отдающий советом но если на секунду предположить что тебе действительно важно мое мнение то обвешаться 3 арбами с прайдом выгоднее спасибо большое что подсказал, что бы я делал без тебя ух лови репку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.