Al1naMal1na 212 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 И овера? :oops: мурс любимая моя, у нас внутрипатрийные перестановки по слотам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 мурс любимая моя, у нас внутрипатрийные перестановки по слотам А, ну тогда вполне логично, что я не в курсе :** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 варка бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 варка бери лошадью ходи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 А, ну тогда вполне логично, что я не в курсе :** Мериам го в вайбер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Мериам го в вайбер Тебе нравится больше, когда я там сгораю? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Тебе нравится больше, когда я там сгораю? :D ага, твоя подгоревшая попа еще более сексуальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ага, твоя подгоревшая попа еще более сексуальна Не беси меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Не беси меня. ато что?))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ато что?))))))))) А то каждая скобочка найдет себе дырочку в твоем теле, любимый )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 А то каждая скобочка найдет себе дырочку в твоем теле, любимый )))))) и я тебя очень люблю моя хорошая))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 и я тебя очень люблю моя хорошая))) А хули у тебя плохо стоит тогда?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 А хули у тебя плохо стоит тогда?)))) мне было 14, я нервничал очень сильно + выпил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 мне было 14, я нервничал очень сильно + выпил( Но до сих пор же эта проблема осталась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Но до сих пор же эта проблема осталась откуда инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.