MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ты вообще шансов не оставляешь, мне такое парировать нечем... Хотя, я же тоже за арбу играю! молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 ага, ак бай бзак, тарас иногда ворпал +6 1800 +14 лук...... ну здорово, а я не парился толком. Надел арбу в ворпал потом пересел на глада, его надел и потом дули мидовские сломал на 4 и весь эпик который был и аверы отдал жорке пвнз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 ну здорово, а я не парился толком. Надел арбу в ворпал потом пересел на глада, его надел и потом дули мидовские сломал на 4 и весь эпик который был и аверы отдал жорке пвнз) я кидал гривны в лк и точил луки....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 я кидал гривны в лк и точил луки....... а я бывший школьник который до сих пор не имеет денег на донат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 а я бывший школьник который до сих пор не имеет денег на донат. обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 обидно Как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Как-то так дам тебе лук померять на скриншотик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 дам тебе лук померять на скриншотик:D а вдруг во мне остался школьник который заберет лук и не вернет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 а вдруг во мне остался школьник который заберет лук и не вернет? :D /summon Ranive :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 /summon Ranive :D ;D а ну тогда ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wellkq 18 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 а чего малина а не клубника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 а чего малина а не клубника она приносит больше неудобства, когда маленькие зернышки застреют в зубах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milk 21 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 она приносит больше неудобства, когда маленькие зернышки застреют в зубах. :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 а чего малина а не клубника ник придумала девушка драйвер 3 года назад на рпг, с тех пор под ним и бегаю хотя кому я вру, лан, притворялся бабой и клянчил шмотки в гх :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milk 21 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 ник придумала девушка драйвер 3 года назад на рпг, с тех пор под ним и бегаю хотя кому я вру, лан, притворялся бабой и клянчил шмотки в гх :D ахахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.