Al1naMal1na 212 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 ахахахха зря угараешь, это очень выгодная тема.... Milk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 зря угараешь, это очень выгодная тема.... только теперь ты не в гх клянчишь а у плов других пачек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 только теперь ты не в гх клянчишь а у плов других пачек) ой не нада тут мне, только тарас не мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 только теперь ты не в гх клянчишь а у плов других пачек) да и с учётом того как меня любят в лиге..... х*й кто что даст, 1\3 пвп на сокланах сделана, ебаные терпаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 1\3 пвп на сокланах сделана Отстрелом дезертиров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Отстрелом дезертиров? вот стоите ждёте баюма, скучно, решил потестить урон на сокланах...... 2\3 с 1 крита отлетают) изи пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 вот стоите ждёте баюма, скучно, решил потестить урон на сокланах...... 2\3 с 1 крита отлетают) изи пвп скрин +7-8 луком без прайда и с 1 кольцом пацан на скрине танк, 5к... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Я бы обиделся на месте танка... Ты притворился хотя бы, танк же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 гав гав гав осталась пара слотов стучим скайпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну реально, почему не джуд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну реально, почему не джуд? не заставляй меня гореть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 не заставляй меня гореть) Напиши в личку свой идеальный луко пак и арбопак. Просто интересно мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Напиши в личку свой идеальный луко пак и арбопак. Просто интересно мнение. 3 арбы овер да 2 арбы и сыр овер да гм кк чопы в окно баф простой через неделю у всех магов будет фул окно баф, убить автоатакой у тебя нихуя ничего не выйдет, криты по 1.5-2к по магам а когда влетает крушак, от овера заходят лимиты и под это веера, вот так и жить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну в принципе я тебя понимаю, с фулл саппортом вариантов не много... Мы как-то бегали в 1 биша, варка и 2 барда, смазано сб (физ прайд) и джудом. Арбы вырезали всех при среднем бусте относительно народа. Кайтили очень задорно. Биш был очень хорош, но мы играли именно через кайт. Мое мнение - если уж пак состоит из чаров 8к хп и хилять нечего - так и хила много не нужно =). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну в принципе я тебя понимаю, с фулл саппортом вариантов не много... Мы как-то бегали в 1 биша, варка и 2 барда, смазано сб (физ прайд) и джудом. Арбы вырезали всех при среднем бусте относительно народа. Кайтили очень задорно. Биш был очень хорош, но мы играли именно через кайт. Мое мнение - если уж пак состоит из чаров 8к хп и хилять нечего - так и хила много не нужно =). бишу сало или фир) досвидания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.