Michael 445 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 бишу сало или фир) досвидания Таких ситуаций было по пальцам и это еще далеко не конец =) Ладно, просто 2 разные стратегии ведения боя. Кстати, если уж идет упор на скилы, почему не оставить одну арбу для асиста и не взять хавка? Из луков самый оптимальный вариант и дамаги со скилов больше чем у арбы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Таких ситуаций было по пальцам и это еще далеко не конец =) Ладно, просто 2 разные стратегии ведения боя. Кстати, если уж идет упор на скилы, почему не оставить одну арбу для асиста и не взять хавка? Из луков самый оптимальный вариант и дамаги со скилов больше чем у арбы. норм маг пак без 2 пран не убить вы не завалите за минуту маг пак посмотри фрапсик пойми суть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну хз, я видимо просто не встречал достаточно забущеных паков, которые не складываются за баф джуда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 какой нахуй хк сынок, ну ты че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 норм маг пак без 2 пран не убить вы не завалите за минуту маг пак посмотри фрапсик пойми суть tvoe party ? eto adekvat tm? naxyu ti 4to to pishesh tebya iz etogo party vikinuli / prichem ne napas a xquerty xaxol 19 letniy / propiarilsya za schet xacha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 какой нахуй хк сынок, ну ты че аурка есть? есть пати уд есть? есть пантерка самое главное есть? есть идеальный танк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 аурка есть? есть пати уд есть? есть пантерка самое главное есть? есть идеальный танк идеальный танк на аверии, это шк или без танка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 идеальный танк на аверии, это шк или без танка. вот шк да? как думаешь через недельки 2 когда маги будут под фул бафом что будет лучше 1 веера после крашера под лимитами 2 шилкааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 вот шк да? как думаешь через недельки 2 когда маги будут под фул бафом что будет лучше 1 веера после крашера под лимитами 2 шилкааааааа вспомни турнир аверии, и больше ничего мне не пиши) favorut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 вспомни турнир аверии, и больше ничего мне не пиши) прости я понял что был не прав, кого мне взять наставник? кого поменять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 вспомни турнир аверии, и больше ничего мне не пиши) ты кстати клан собирать то будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 ой не нада тут мне, только тарас не мой да и с учётом того как меня любят в лиге..... х*й кто что даст, 1\3 пвп на сокланах сделана, ебаные терпаки А зачем тоггда в лиге? есть же ШБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 А зачем тоггда в лиге? есть же ШБ мне саферо нравится как лидер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 щас бы хк взять на аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 щас бы хк взять на аверии аурка есть? есть пати уд есть? есть пантерка самое главное есть? есть идеальный танк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.