En1gmatic 253 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Снова пропускаю все самое самое ^^ Удачки) Уж к следующему старта хай рейта думаю успею ;) fgjhhfgh5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 на самом деле, было бы 2а клана аля Росов, которые играют, а не РМТшат и ливают через месяц, было бы просто офигенно и никакие лиги с шб не нужны были бы. а шо, росы не рмтшат?:D fgjhhfgh5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 удачных отжиманий fgjhhfgh5 и ExpFreez 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 а шо, росы не рмтшат?:D играть ради РМТ и чета ненужное продать разные вещи, не? fgjhhfgh5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 играть ради РМТ и чета ненужное продать разные вещи, не? Бред:D:D:D одно и тоже. fgjhhfgh5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 на самом деле, было бы 2а клана аля Росов, которые играют, а не РМТшат и ливают через месяц, было бы просто офигенно и никакие лиги с шб не нужны были бы. ты думаешь твои росы меньше убивают сервер? за 2.5 месяца только 2 пака вышло гвг, остальные просто эвойдят все дейли и гвг, а играть ради того чтобы фармить мобов со временем становится скучно, костяк в паках забивает и они просто уходят, офк не все, но я думаю таких достаточно. 90% клана прячется только за кланом и своим зергом, у них нету яиц выйти и что-то доказать, такие дела. уж если будет два таких клана то я даже боюсь представить этот сервер :D GOMORRA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Ап начальникэ :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 ЕПАТЬ ТАК Я ЕГО ЗНАЮ ЭТО ЖЕ АЛИНАМАЛИНА Nymph, kEfaan, MeriM и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Ап начальникэ :3 ЗАЙКА Я О ТЕБЕ ДУМАЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Р значит рос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Бред:D:D:D одно и тоже. ливать с сервера, когда цена на адену падает и играть до конца, тоже одно и то же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 ты думаешь твои росы меньше убивают сервер? за 2.5 месяца только 2 пака вышло гвг, остальные просто эвойдят все дейли и гвг, а играть ради того чтобы фармить мобов со временем становится скучно, костяк в паках забивает и они просто уходят, офк не все, но я думаю таких достаточно. 90% клана прячется только за кланом и своим зергом, у них нету яиц выйти и что-то доказать, такие дела. уж если будет два таких клана то я даже боюсь представить этот сервер :D а ты думаешь, если эти паки заинвайтятся в другой клан они сразу же выйдут пвп???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kag 26 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 нормально. Удачи вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 ливать с сервера, когда цена на адену падает и играть до конца, тоже одно и то же? ливать с серва и идти на другой проект ради разнообразия, получения опыта, И сидеть на одном сервере 3 года, эвойдить все дейли, не выходить гвг, крабить снайперов - Да чувак! это очень большая разница. играть ради РМТ и чета ненужное продать разные вещи, не? и по сей день, мне эта фраза поднимает настроение:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 MeriM, Nymph, НЕЛЕПОСТЬ и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.