Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 собрать нарезку без смысла хз это как вылезти с мерина и пойти на бомж пати и выкинуть 1 фотку в соц сеть и все будут думать что ты бомж. Так что малина можешь затереть этот фрапсик до дыр и потешить свое альтер эго но ты человек с бараними мозгами. Zawekan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 собрать нарезку без смысла хз это как вылезти с мерина и пойти на бомж пати и выкинуть 1 фотку в соц сеть и все будут думать что ты бомж. Так что малина можешь затереть этот фрапсик до дыр и потешить свое альтер эго но ты человек с бараними мозгами. зачем ты так со мной? извинись немедленно! не я же фрапс делал, просто ссылку кинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 зачем ты так со мной? извинись немедленно! не я же фрапс делал, просто ссылку кинул Вот поэтому и говорю что ты Б - Баран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Вот поэтому и говорю что ты Б - Баран вот прям обидно( ну пойду подумаю над своим поведением, верно? если я правильно понял мне больше не стоит так делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Кто то обиделся :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Кто то обиделся :( ну сам виноват, ты меня назвал бараном хотя я тебя не оскорблял, по сути ни 1 плохого слова о тебе не сказал, + ты не знаешь меня как человека и говоришь так сразу.... за что? это может негативно сказаться на моей психике... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Р значит рос Б - баран, убить саб в дк и выложить на форум ну это такое))) Походу у кого то альтер эго на стока мало что при холоде скукоживаеться до размеров спичечной головки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 ну сам виноват, ты меня назвал бараном хотя я тебя не оскорблял, по сути ни 1 плохого слова о тебе не сказал, + ты не знаешь меня как человека и говоришь так сразу.... за что? это может негативно сказаться на моей психике... Я делаю выводы о людях по их поступкам, может ты и нормальный я не знаю. Но твои действия на форуме на водят тока на одну мысль ты - Баран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Б - баран, убить саб в дк и выложить на форум ну это такое))) Походу у кого то альтер эго на стока мало что при холоде скукоживаеться до размеров спичечной головки. прости конечно но там веспер сет :D саб на пиявках ммммм :D, как сейчас помню с него мне упал первый амулет на скорость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 прости конечно но там веспер сет :D саб на пиявках ммммм :D атт нет = дк сет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 атт нет = дк сет... уже веспер нобл, + ствол точенный, что на этот раз? систем чат смотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Под мобами ну такое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 атт нет = дк сет... атт нет = дк сет да? так вопрос что за паки играют у тебя в клане если в тот момент когда у арчеров +10 луки и сеты +6 1800, кольца и... я молчу даже а твои пацаны в сетах без атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Под мобами ну такое :D ойвсё блин :D ОТМАЗКИ) Unreality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 ойвсё блин :D ОТМАЗКИ) Нет просто мне интересно сколько ты будешь тут как баран что то доказывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.