Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Нет просто мне интересно сколько ты будешь тут как баран что то доказывать) пока ты не прокоментируешь это http://forum.averia.ws/threads/riseofsun.126208/page-3#post-1717706 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 атт нет = дк сет да? так вопрос что за паки играют у тебя в клане если в тот момент когда у арчеров +10 луки и сеты +6 1800, кольца и... я молчу даже а твои пацаны в сетах без атт Всякое бывает барашь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Всякое бывает барашь... признай что твой клан слабый и я уйду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 признай что твой клан слабый и я уйду Барашь, ты бы еще попросил тебе доширак заварить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Барашь, ты бы еще попросил тебе доширак заварить :D мне жена супчик сварила и за бараша я тебя по айпи вычеслю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPyol 37 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 мне жена супчик сварила и за бараша я тебя по айпи вычеслю! может тебе его так дать? ну чтоб мозг в бараний рог не завернулся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 может тебе его так дать? ну чтоб мозг в бараний рог не завернулся))) ойвсё, это слишком сложно для меня прости( пойду спать наверное, всю ночь не спал спокойной мне ночи:eek: пусть мне приснятся 90% твоих мемберов в как ты выразился "дк" сетах через 2 недели со старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 ойвсё, это слишком сложно для меня прости( пойду спать наверное, всю ночь не спал спокойной мне ночи:eek: пусть мне приснятся 90% твоих мемберов в как ты выразился "дк" сетах через 2 недели со старта Слабый, барашь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Слабый, барашь :( ну не спал( проснусь, поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Удачного старта, будущий вар =Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ахах, у Нимфа загорелось, вызывайте скорую , пожарных, полицию, мчс, газовую службу, дурку, будем тушить. :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 ап ноунейму и нормальным ребятам с его клана :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ахах, у Нимфа загорелось, вызывайте скорую , пожарных, полицию, мчс, газовую службу, дурку, будем тушить. :D:D Ээ.. будьте добры его в палату номер 6, у него все признаки на лицо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Сколько примерно народу придет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.