JustGANG 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Сколько примерно народу придет? Мало, большинство на х100 останется, драконов охранять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 драконов охранять Убегут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Убегут? От виндов или хиросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Сколько примерно народу придет? Прилично будет народу) Ибо на х100 смысла нет оставаться. Ап Нимфу :3 И хейтеры,давайте,апайте темку ^^ Nymph 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Привет, все вам скажи... Идиллия... совсем все плохо с деньгами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 совсем все плохо с деньгами? Не понять тебе душевного настроения моего, в преддверии старта=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Не понять тебе душевного настроения моего, в преддверии старта=)) понимаю и сочувствую... на последних харчах сидишь... смотри здоровье погубишь этой отравой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 понимаю и сочувствую... на последних харчах сидишь... смотри здоровье погубишь этой отравой. Ты прям мне в душу заглянул... :D:D:D Gordegon и Zawekan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 ливать с серва и идти на другой проект ради разнообразия, получения опыта, И сидеть на одном сервере 3 года, эвойдить все дейли, не выходить гвг, крабить снайперов - Да чувак! это очень большая разница Опыт он решил получать игре, которой уже 10 лет:)))) А через месяц, когда на другом сервере цена на адену упала снова ливают, что бы получить еще больший опыт!!! Хорошо, тебе тот же вопрос, если эти паки заинвайтятся в другой клан, они сразу выйдут в пвп? У каждого свои цели в игре, если пацаны хотят крабить, то они будут крабить везде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Опыт он решил получать игре, которой уже 10 лет:)))) А через месяц, когда на другом сервере цена на адену упала снова ливают, что бы получить еще больший опыт!!! Хорошо, тебе тот же вопрос, если эти паки заинвайтятся в другой клан, они сразу выйдут в пвп? У каждого свои цели в игре, если пацаны хотят крабить, то они будут крабить везде. Опыт продаж всегда нужен, после учебы пойдет менеджером работать) Или консультантом по продажам доширака (как знаток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Опыт продаж всегда нужен, после учебы пойдет менеджером работать) я проснулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 я проснулся Привет бездельник... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Привет бездельник... я на отдыхе, имею право) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Меня возьмите ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 я на отдыхе, имею право) Отдых не благодарное занятие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.