Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Меня возьмите ^^ В горы если тока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 В горы если тока :cautious: спасибо, я уже 3 раза была в этом году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Отдых не благодарное занятие ну я бы не сказал, поспал до обеда, покушал, свалил погулять( катки там кафе кино и....),покушал, приехал домой, посидел на форуме и спать нормасик да я не надолго сейчас, на каток скоро:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 ну я бы не сказал, поспал до обеда, покушал, свалил погулять( катки там кафе кино и....),покушал, приехал домой, посидел на форуме и спать нормасик да я не надолго сейчас, на каток скоро:p разные у нас взгляды что надо от жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 разные у нас взгляды что надо от жизни) ну бизнес приносит деньги, могу позволить себе бездельничать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 :cautious: спасибо, я уже 3 раза была в этом году Ты учетку поменяла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 ну бизнес приносит деньги, могу позволить себе бездельничать Поспорил да не форумная это тема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Ты учетку поменяла? :cautious: нет, не меняла. А ты меня не помнишь что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Поспорил да не форумная это тема) я себе свой скайп не дам:cautious:, чёт ты подозрительный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 я себе свой скайп не дам:cautious: Себе не доверяешь?) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Себе не доверяешь?) ну ты же мошенник, прям мошшшшенник лан я в душ и по делам, ближе к 11 вечера буду, можешь мне темку поапать :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 ну ты же мошенник, прям значит с ним опасно в горы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 значит с ним опасно в горы? сложный вопрос, пожалуй я не смогу на него ответить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumi 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 сложный вопрос, пожалуй я не смогу на него ответить правильно не нужно))) иначе его можно скинуть в Кубань нечайно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 правильно не нужно))) иначе его можно скинуть в Кубань нечайно( Вот так вот и не жалко будет меня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.