XimkaSB 93 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 :D:D:D:thumbsup: =))) цитата твоя кривая))) там все понятно кому надо)) дибыл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 =))) цитата твоя кривая))) там все понятно кому надо)) дибыл)) кривой тот клан о котором ты плачишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capper 33 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Кому надо в ПАк БД сяду с бустом нублессом. Я был у вас. но у меня траблы были, я попал на 15 суток, пропустил осады епик меня кикнули, но теперь все в порядке время есть, онлайн держать буду НИК Ximka пишите в пм на почту. ((ТОЛЬКО РОСЫ:thumbsup::thumbsup::thumbsup:)) остальное ни очем. уголовник в пачке норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 кривой тот клан о котором ты плачишься объективно ты обьяснил)) кривой клан, иди нахой короч.) понял да вась)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 уголовник в пачке норм просто выпил больше чем надо, ну и понеслось=(( не уголовник, просто буйный был)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 объективно ты обьяснил)) кривой клан, иди нахой короч.) понял да вась)) тебя этому в сизо научили? или петухом там был?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValikOS 7 Опубликовано: 16 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 Пойду десятым или в основу любого пака. есть ШК ДА ТИР СОРК КУЗНЕЦ СПОЙЛЕР ВАРЛОРД + слитый да сделаю за день Писать просьба есди заинтересую в ЛК возраст 30 лет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 тебя этому в сизо научили? или петухом там был?? явно ты без мозгов. не вижу смысла в твоем посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Приму пару пвп направленных маг паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Приму пару пвп направленных маг паков пару паков тебе не хватит, однохуйственно будете как 3х3 отлетать, так и 5х5, так и 7х7...безполезные, вафельные, 30секундные ребята спасибо, я же на радаре сижу, явно...так чем тебе помогут пвп паки? расскажи пацанам...мб я их ре-скиллить перестану? :D JustGANG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Нимф сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Нимф сила кто-то Очень хочет тараса ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 кто-то Очень хочет тараса ^^ Просто наш КЛ это Сила с большой буквы, мы его любим и уважаем, тарас не имеет никакого значения. snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernalUndead 4 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Слава нашему великому КЛу и клану heidenpwnz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.